Alebac верните деньги за поездку болтов для шатунов СТИ, которые я вам отправил в июле!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Некто Alebac искал болты для шатунов СТИ вот Срочно куплю болты на шатуны сти

Я любезно предложил ему эти болты!!! Человек сказал, что ему подходит цена и попросил меня их отправить!!! На следующий день болты в колличестве 8штук были отправлены Alebac!!!

Они небыли забраны и небыли отправлены мне, пока мне не стали звонить с Новой Почты!!!

Прошу вернуть мне 56грн за пустую поездку новых болтов для шатунов!!!

На мои звонки не отвечал дня 3и!!!

Так это кидало или нет ???

Изменено пользователем Kristy Love
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Некто Alebac искал болты для шатунов СТИ вот Срочно куплю болты на шатуны сти

Я любезно предложил ему эти болты!!! Человек сказал, что ему подходит цена и попросил меня их отправить!!! На следующий день болты в колличестве 8штук были отправлены Alebac!!!

Они небыли забраны и небыли отправлены мне, пока мне не стали звонить с Новой Почты!!!

Прошу вернуть мне 56грн за пустую поездку новых болтов для шатунов!!!

На мои звонки не отвечал дня 3и!!!

Так это кидало или нет ???

Пардон :pardon: Я был на почте мне они не подошли :pardon: Я их отправил назад.Почему не отправились я не знаю сегодня буду на почте узнаю.Есть личка напишите а сразу тему создавать.Если болты и правду не ушли с почты я без всяких проблем отдам 56грн.

Опубликовано

Пардон :pardon: Я был на почте мне они не подошли :pardon: Я их отправил назад.Почему не отправились я не знаю сегодня буду на почте узнаю.Есть личка напишите а сразу тему создавать.Если болты и правду не ушли с почты я без всяких проблем отдам 56грн.

Если посмотрели болты, почему не позвонили и не ответели, что не подходят ?

К чему мороз 3х дневный ?

Если так каждому отправлять, по 8мь болтов, то за неделю можно прогареть(((

Да, за хранение и отправку в 2е стороны я заплатил не круг 56грн.

Прошу мне их вернуть. Вы согласны ?

Опубликовано

назад их может отправить только отправитель

для этого надо ехать на почту и писать заявление

ему должны были позвонить с твоего филиала НП и сказать что от груза отказались, и чтобы он оформил возврат!

Если так каждому отправлять, по 8мь болтов, то за неделю можно прогареть(((

я если сейчас создам темы про каждого кто не забирал товар и морозился то в разделе добавиться пару страниц ((

это специфика интернет торговли, пора привыкнуть :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

назад их может отправить только отправитель

для этого надо ехать на почту и писать заявление

ему должны были позвонить с твоего филиала НП и сказать что от груза отказались, и чтобы он оформил возврат!

я если сейчас создам темы про каждого кто не забирал товар и морозился то в разделе добавиться пару страниц ((

это специфика интернет торговли, пора привыкнуть :pardon:

Антон это понятон, но большего выбора этих болтов нет и ему предложили эти болты всего 2а человека, в том числе и я!!!

Но зачем морозиться и не отвечать как ребенок!!!

А потом заново создавать темы о покупке все новых и новых железяк!!!

Пусть знают, что человек может захотеть купить!!! Но не хотеть забирать!!!

И люди попадут на пусть и не большие деньги!!!

Опубликовано (изменено)

Антон это понятон, но большего выбора этих болтов нет и ему предложили эти болты всего 2а человека, в том числе и я!!!

Но зачем морозиться и не отвечать как ребенок!!!

А потом заново создавать темы о покупке все новых и новых железяк!!!

Пусть знают, что человек может захотеть купить!!! Но не хотеть забирать!!!

И люди попадут на пусть и не большие деньги!!!

Предлагаю перейти в личку? И так к слову за свои деньги я могу выбрать то что мне нужно??? мне не подошли я взял свой болт и было отличие эксперементировать я не хочу :pardon: Темболие это же не то что я их вообще не смотрел.И я с вами уже имел дело брал и диски и пружинки клапанов когда товар приходил нормальны проблем не было..

на момент осмотра и отказа у меня не работал динамик на телефоне.я отказался так как всеравно знаю что новая почта звонит отправителю и сообщает об отказе.

Изменено пользователем Alebac
Опубликовано

Предлагаю перейти в личку? И так к слову за свои деньги я могу выбрать то что мне нужно??? мне не подошли я взял свой болт и было отличие эксперементировать я не хочу :pardon: Темболие это же не то что я их вообще не смотрел.И я с вами уже имел дело брал и диски и пружинки клапанов когда товар приходил нормальны проблем не было..

Да, я помню!!! Работали нормально!!! Но простите, на деньги в этой ситуации попал именно я...

Меня тут не на долго открыли, пишите в лс. Хорошо, что вообще ответили.

На момент звонка телифон не работал))) А пропущеные вам тоже не видны ? :lol:

Опубликовано (изменено)

Вообщем как я понял болты нужно было человеку просто подарить)

Ладно, я не в обиде ни на кого это же одноклубник)))

Причем тут обида и то что я одноклубник?Мне не понравился товар и я отказался.. Темболие у нас когда то был не решен вопрос с лопнутым пауком вот теперь будем в росчете.Или когда вы должны что то то все нормально а если вам то сразу кипишь подымаете?

Изменено пользователем Alebac
Опубликовано

Причем тут обида и то что я одноклубник?Мне не понравился товар и я отказался.. Темболие у нас когда то был не решен вопрос с лопнутым пауком вот теперь будем в росчете.Или когда вы должны что то то все нормально а если вам то сразу кипишь подымаете?

Ладно, я понял, что это за персонаж, похож на морозко :wacko:

Каждый сам для себя решит, нужно с Вами связываться или нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.