WestRacer 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ничего расписывать особо не буду, так как нет настроения и я ещё не отошёл...Может как-нибудь потом... Всё случилось вчера ночью. В машине было 5 человек. Все живы. Пострадал только я, и пассажир сзади справа. У меня вывих двух шейных позвонков, у него три шва на подбородке. По машине, ещё не разглядывал, не подсчитывал... (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ничего расписывать особо не буду, так как нет настроения и я ещё не отошёл...Может как-нибудь потом...Всё случилось вчера ночью. В машине было 5 человек. Все живы. Пострадал только я, и пассажир сзади справа. У меня вывих двух шейных позвонков, у него три шва на подбородке. По машине, ещё не разглядывал, не подсчитывал...давай выздоравливай! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Скорейшего выздоравления, машинку жалко, но руки есть,все починится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Она и мою сильвию не догоняла) так что драная сучка она была)))Толька, ти акцентуй, чія не доганяла??? Юркова чи Вітькина??? Чи може сина Артура????(та що на докаткі волочилась, вся покоцана) ТС пічалька. Одужуй скоріше. Все буде добре і тільки так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Скорого выздоровления, машину жалко конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 печально(скорейшего выздоровления пострадавшим...и машинке тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пичалька ещё та.... Но главное - здоровье и что все живы!!! Скорейшего выздоровления! а метал восстановиться... хотя и жалко то её.... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем спасибо! Никто не пострадал, почти. Уже всё нормально. Каждый день штудирую мобаил.де в поиске подходящего донора... Но как оказалось, Вектры 2000 в Германии до сих пор ценятся и цены на них ого-го... (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 это хорошо что не унываешь! все однозначно будет лучше!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем спасибо! Никто не пострадал, почти. Уже всё нормально. Каждый день штудирую мобаил.де в поиске подходящего донора... Но как оказалось, Вектры 2000 в Германии до сих пор ценятся и цены на них ого-го...Если есть денежка можно подключить Нимеччину и прочих товарищей. Если нет - может ну его ту 2000, восстановить и ездить, а обвес мб и появиться когда-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти