Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

порвался пыльник шруса наружный 2113 ваз.скажем так надорвался и начал гнать смазку.вместе с этим колесо начало скрипеть на скорости 5-20 км.какие предположения?мало смзки или подшипник?

Изменено пользователем barracuda777
Опубликовано

порвался пыльник шруса наружный 2113 ваз.скажем так надорвался и начал гнать смазку.вместе с этим колесо начало скрипеть на скорости 5-20 км.какие предположения?мало смзки или подшипник?

Поменять пыльник шруса, и проверить тормоза на "скрипучем" колесе.
Опубликовано

Поменять пыльник шруса, и проверить тормоза на "скрипучем" колесе.

тормоза?неуверенн.включил нейтралку и катился по дороге.слышал скрип.на педаль тормоза не давил
Опубликовано

тормоза?неуверенн.включил нейтралку и катился по дороге.слышал скрип.на педаль тормоза не давил

Я так тоже скрип слушал,пока не подтянул трос ручника.Хоя уверен был что скрип идет спереди.

Проверь-во время движения на 1 щелчек подними ручник.

Опубликовано

Я так тоже скрип слушал,пока не подтянул трос ручника.Хоя уверен был что скрип идет спереди.

Проверь-во время движения на 1 щелчек подними ручник.

Хорошо сказал про ручник.я сегодня им активно пользовался когда менял радиатор основной.то поставлю на ручник то сниму.катал машину туда сюда собственными руками....может и в нем дело
Опубликовано

Хорошо сказал про ручник.я сегодня им активно пользовался когда менял радиатор основной.то поставлю на ручник то сниму.катал машину туда сюда собственными руками....может и в нем дело

И еще. Когда будет скрипеть, попробуй слегка притормозить. Если звук пропадет или поменяется то тогда тормоза. Если будет реагировать на ручник, то задние)))
Опубликовано

И еще. Когда будет скрипеть, попробуй слегка притормозить. Если звук пропадет или поменяется то тогда тормоза. Если будет реагировать на ручник, то задние)))

по колодкам что посоветуте?егодня меняли пыльник и обнаружилось что колодки в какашку стерты.
Опубликовано

по колодкам что посоветуте?егодня меняли пыльник и обнаружилось что колодки в какашку стерты.

А тут , как говорится,на вкус и цвет.....))) Как по мне, то главное не покупать самые дешевые, и не попасть на подделку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти