Рекомендуемые сообщения

хорошее сравнение...

там разница в 3 цены

я так навскидку.а что посоветуете?

ТРВ лукас

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Из личного опыта - феродо. Если стиль езды активный или агрессивный, то красные, если спокойный - зелёных хватит. Ещё хороший вариант - трв. И обязательно посмотреть на состояние тормозных дисков. Смотреть лучше с штангенциркулем. Изменено пользователем toxa777
  • 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток :)

Когда переобувался - заметил что шарнирная смазка даже там где её вообще не должно быть... Сегодня полез смотреть что и как...

Вот чего высмотрел... :ph34r:

Изображение

Сам пыльник - целый. Есть конечно круговые трещинки во всех впадинках гармошки, но разрывов нет. Такое впечатление, что хомут плохо стал держать, и потому там так смазку разбросало... :ph34r: Но ещё толком не смотрел что и как - завтра полезу ещё раз... Подскажите пожалуйста, чего проверить в первую очередь, а то я уже новые хомуты купил.... :ph34r:

Изменено пользователем lightstar1411

Когда переобувался - заметил что шарнирная смазка даже там где её вообще не должно быть... Сегодня полез смотреть что и как...

Вот чего высмотрел... :ph34r:

Изображение

Сам пыльник - целый. Есть конечно круговые трещинки во всех впадинках гармошки, но разрывов нет. Такое впечатление, что хомут плохо стал держать, и потому там так смазку разбросало... :ph34r: Но ещё толком не смотрел что и как - завтра полезу ещё раз... Подскажите пожалуйста, чего проверить в первую очередь, а то я уже новые хомуты купил.... :ph34r:

поменяй сразу и пыльник, он не так дорого стоит

сними шрус, промой в бензине, поменяй смазку \ хомуты \ пыльник \ стопор \ гайку (короче р\к от БРТ тебе подойдет оптимально АКЦИЯ ! )

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я бы сделал как Атом говорит.

Я бы сделал как Атом говорит.

Сто пудов, Антон прав. Я бы тоже так сделал.

ок. Как говорится: розкуркулили ви мене на новий ремкомплект №153РУ :good:

но блин мне интересно - почему вдруг начало смазку выдавливать из под пыльника? (пыльник целый, вращается вместе с полуосью, но отдельно прокручивается ли пыльник - я так и не попробовал...)

но блин мне интересно - почему вдруг начало смазку выдавливать из под пыльника? (пыльник целый, вращается вместе с полуосью, но отдельно прокручивается ли пыльник - я так и не попробовал...)

обычно пыльник "присыхает" в том месте (там еще канавки на корпусе шруса)

вероятнее всего хомут ослаб

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти