barracuda777 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 хорошее сравнение...там разница в 3 ценыя так навскидку.а что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я так навскидку.а что посоветуете?ТРВ лукас Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) я так навскидку.а что посоветуете?Из личного опыта - феродо. Если стиль езды активный или агрессивный, то красные, если спокойный - зелёных хватит. Ещё хороший вариант - трв. И обязательно посмотреть на состояние тормозных дисков. Смотреть лучше с штангенциркулем. Изменено 24 октября, 2013 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток Когда переобувался - заметил что шарнирная смазка даже там где её вообще не должно быть... Сегодня полез смотреть что и как...Вот чего высмотрел... Сам пыльник - целый. Есть конечно круговые трещинки во всех впадинках гармошки, но разрывов нет. Такое впечатление, что хомут плохо стал держать, и потому там так смазку разбросало... Но ещё толком не смотрел что и как - завтра полезу ещё раз... Подскажите пожалуйста, чего проверить в первую очередь, а то я уже новые хомуты купил.... Изменено 22 марта, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем доброго времени суток Когда переобувался - заметил что шарнирная смазка даже там где её вообще не должно быть... Сегодня полез смотреть что и как...Вот чего высмотрел... Сам пыльник - целый. Есть конечно круговые трещинки во всех впадинках гармошки, но разрывов нет. Такое впечатление, что хомут плохо стал держать, и потому там так смазку разбросало... Но ещё толком не смотрел что и как - завтра полезу ещё раз... Подскажите пожалуйста, чего проверить в первую очередь, а то я уже новые хомуты купил.... поменяй сразу и пыльник, он не так дорого стоитсними шрус, промой в бензине, поменяй смазку \ хомуты \ пыльник \ стопор \ гайку (короче р\к от БРТ тебе подойдет оптимально АКЦИЯ ! ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем доброго времени суток Когда переобувался - заметил что шарнирная смазка даже там где её вообще не должно быть... Сегодня полез смотреть что и как...Я бы сделал как Атом говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я бы сделал как Атом говорит.Сто пудов, Антон прав. Я бы тоже так сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ок. Как говорится: розкуркулили ви мене на новий ремкомплект №153РУ но блин мне интересно - почему вдруг начало смазку выдавливать из под пыльника? (пыльник целый, вращается вместе с полуосью, но отдельно прокручивается ли пыльник - я так и не попробовал...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 но блин мне интересно - почему вдруг начало смазку выдавливать из под пыльника? (пыльник целый, вращается вместе с полуосью, но отдельно прокручивается ли пыльник - я так и не попробовал...)обычно пыльник "присыхает" в том месте (там еще канавки на корпусе шруса)вероятнее всего хомут ослаб Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти