jimmy 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Поломался брелок сигнализации. Подскажите, что тут можно сделать?Очень не хочется всю сигнализацию менять, так как она в хорошем состоянии...Help заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Поломался брелок сигнализации. Подскажите, что тут можно сделать?Очень не хочется всю сигнализацию менять, так как она в хорошем состоянии...Help розбери пульт и опробуй припаять ! Должно всеполучится если паяльник в руках держал ) если не выйдет готов забрать етот брелок ) мне просто брелок нужен двух стороний . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 можно ли перепрошить в новый брелок это? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 без проблем!у нас в любом ключ сервисе это за 15 мин делают.видел у них брелки с выкидным ключем оч удобно моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да думаю проблемм нет) тут явно были щёлочные батарейки и явная коррозия.. З.Ы. могу тебе подсобить с ремонтом БЭЗПЛАТНО но пересылка твоя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Естть вот такой не рабочий брелок на запчасти. Интересующая Вас железка целая, можно перепаять на Ваш. Отдам за 50грн. Если интересно, стучите в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Естть вот такой не рабочий брелок на запчасти. Интересующая Вас железка целая, можно перепаять на Ваш. Отдам за 50грн. Если интересно, стучите в л.с.какой ты щедрый, просто капец, ну это не удивительно ментолитет.... всё хотим из ничего деньги сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Есть брелок дома от Pantera XS-3000 рабочий. http://avtozvuk.ua/info/1042 вот такой вот. Ежели чего обращайся я тебе его могу и прошить под сигу. Там 5 мин. дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) какой ты щедрый, просто капец, ну это не удивительно ментолитет.... всё хотим из ничего деньги сделать.Читай л.с. Изменено 28 октября, 2013 пользователем konstanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти