Где и когда IV этап Кубка Клубного Ралли 2006?

Рекомендуемые сообщения

Уже прошли все мыслемые и не мыслемые сроки провенения IV этапа Кубка Клубного Ралли 2006.

Я могу конечно ошибаться но уже время пришло для проведенипя V и VI этапа Кубка Клубного Ралли 2006 !!!

Где эти любители-бюракраты которые обещали общественности проведение Любительского ралли??!! Что и где вы там делите??? Давайте обещанный продукт людям которые уже потратили деньги на участие в предыдущих этапах с расчётом на последующие (вами же обещанные)!!!!!

Народ!! Предлагаю высказываться тут.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бубубубубубубу :)

А вапче, на, пара б!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

на скока мне известно уже 2108 клуб к кубку любительского ралли не какого отношения не имеет...тама есть свои орги и свой сайт...и так сказать уже свои участники:-) в нас они не нуждаются...

да тама не бюрократы а не понятно кто...тока о себе думают и о славе...а не как не о людях!

ИМХО!

Жаль что Валерку запугали...

на скока мне известно уже 2108 клуб к кубку любительского ралли не какого отношения не имеет...тама есть свои орги и свой сайт...и так сказать уже свои участники:-) в нас они не нуждаются...

да тама не бюрократы а не понятно кто...тока о себе думают и о славе...а не как не о людях!

ИМХО!

Жаль что Валерку запугали...

А мне лично по барабану есть у них свой сайт или нету, от этого популярность не убавится и не добавится, хоть пусть пять штук откроют, наоборот я рад что они смогли открыть что-то своё и т.д. и т.п.

ИМХО: Валерку не запугивали, его попросили (хотя более бредовой просьбы я ещё не слышал, ведь форматы проведения ну ничего общего не имеют, ну да ладно) уверив в постоянном проведении ЛР, жаль конечно что столь интересная идея превратилась в столь бездарную и безответственую реализацию. Хотя может мы ошибаемся и кто-то отпишится и сообщит о новостях. Я звонил Кукараче, но ничего нового не узнал, чёта они там собираться собирались, вообщем никакой конкретики.

Я вот подумываю об организации и провидении малобюджетных, но постоянных клубных покатушек с реализацией основных интересов потенциальных участников.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А мне лично по барабану есть у них свой сайт или нету, от этого популярность не убавится и не добавится, хоть пусть пять штук откроют, наоборот я рад что они смогли открыть что-то своё и т.д. и т.п.

ИМХО: Валерку не запугивали, его попросили (хотя более бредовой просьбы я ещё не слышал, ведь форматы проведения ну ничего общего не имеют, ну да ладно) уверив в постоянном проведении ЛР, жаль конечно что столь интересная идея превратилась в столь бездарную и безответственую реализацию. Хотя может мы ошибаемся и кто-то отпишится и сообщит о новостях. Я звонил Кукараче, но ничего нового не узнал, чёта они там собираться собирались, вообщем никакой конкретики.

Я вот подумываю об организации и провидении малобюджетных, но постоянных клубных покатушек с реализацией основных интересов потенциальных участников.

я тоды тебя не понимаю! если тебе они побарабану чего у нас спрашиваеш о том что они думаю мы фуй знаем! тама куча голов а рук так ваще малчу...лес...и что они думают делать это тока им известно...

мне их дела ваще побарабану я тама уже точно не когда не появлюся...

за клубные покатушки всемя частями тела тока за! готов принимать любое участие вплоть призы выставлять! участвовать тожа тока когда мая машина сможет тама проехать нормально...нет так готов стаять с флажком как было в прошлом году на конец лета...

я тоды тебя не понимаю! если тебе они побарабану чего у нас спрашиваеш о том что они думаю мы фуй знаем! тама куча голов а рук так ваще малчу...лес...и что они думают делать это тока им известно...

мне их дела ваще побарабану я тама уже точно не когда не появлюся...

за клубные покатушки всемя частями тела тока за! готов принимать любое участие вплоть призы выставлять! участвовать тожа тока когда мая машина сможет тама проехать нормально...нет так готов стаять с флажком как было в прошлом году на конец лета...

Ну спрашиваю так как они и у нас зарегистрированы и бывали ранее + из наших тоже людь осведомлённый есть + у нас же полная демократия и кто хочет тот игнорирует мероприятие, а кто хочет тот принимает в нём участие (и тех и этих не мало), а появление и них своего сайта не говорит об отношении к нам, на мой взгляд. Я правда не совсем представляю что они там собираются размещать? Вот у ЯлтаНемироф он тоже есть и шо? А регистрацию открыть и регламенты опубликовать - так это тьфу - хоть на руки в неподписаном состоянии перед гонкой выдавай (как оно собственно и делается).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Так шо, вазраждаем мегаралли?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ДАААААААА!!!!!!!

Не то слово! давно было нужно это сделать...

а то такие крутые по всей Укоаине кубок и все такое...а тока одни базары...приз в канце машина...вспомнил как расписывали верил...сейчас улыбнулу...наверное орги её уже пилят тоесть делять! плакаль как представиль!:-)))

В принципе, кто помнит мои прогнозы тот сейчас все понимает. Если кому то небезразлично ралли как таковое, пусть и клубное, любительское, то можно собраться, и решить его шансы и выпуск. Я не против.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти