AlexUs 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ой как хорошо звучит!!! Ребяты да вас троих вкупе хватит шоп Чемп. Украины организовать!!! МЕГАРАЛЛЯМ БЫТЬ!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Мужики негорячитесь вот пробиваем сейчас новую трассу в карьере под Белой Церковью на днях будет известен результат, трасса будет похлеще лиманов Борода и Ля уже оценили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Мужики негорячитесь вот пробиваем сейчас новую трассу в карьере под Белой Церковью на днях будет известен результат, трасса будет похлеще лиманов Борода и Ля уже оценили!Борода без вапросов! а вот Ля что может оценить своей матрешкой драговой а? он что поедет участвовать? а да нацепил же ралийные брызговики все поедет рвать усех! хотя самниваюся я...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Борода без вапросов! а вот Ля что может оценить своей матрешкой драговой а? он что поедет участвовать? а да нацепил же ралийные брызговики все поедет рвать усех! хотя самниваюся я...:-)Они в суботу приезжали, так Ля грит везите мня сразу на базар Шс покупать трасса потом..., а когда ходили смотрели он чуть на Бороду не прыгнул, ужика спужался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Они в суботу приезжали, так Ля грит везите мня сразу на базар Шс покупать трасса потом..., а когда ходили смотрели он чуть на Бороду не прыгнул, ужика спужался! сцыкун! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Валера, как всегда был прав. Так когда соберемся обсудим? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 если шо - я с Вами!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Извините конечно за резкость, но пи...деть не лопатой махать. Вас не удивляет в последнее время мое отсутствие на форумах? Я устал читать флуд. Можешь - сделай. Зачем воздух безпричинно сотрясать? Загвоздка была с тремя городами Черкассы, Днепропетровск и Одесса. С вероятностью 90% будут еще Харьков и Киев. Сначала попробуйте увязать между собой всех организаторов и плюс сделать все на официальном уровне, а потом хайте. Если у вас все получится - публично признаю что был не прав. А до тех пор - увольте!!! С уважением. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Первый раз слышу, что Валеру кто-то о чем то просил. Реально это высосано из пальца. Ему предлогали участвовать в организации кубка - он отказался. А не проводить свои соревнования его никто не упрашивал. Честно говоря 90 % написаного вами - чистой воды флуд, включая призовые авто. Да, чуть не забыл - желающие получить свою долю от дележа - милости просим. И не забудьте прицепы - добра очень много. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Кукарача Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Извините конечно за резкость, но пи...деть не лопатой махать. Вас не удивляет в последнее время мое отсутствие на форумах? Я устал читать флуд.Можешь - сделай. Зачем воздух безпричинно сотрясать? Загвоздка была с тремя городами Черкассы, Днепропетровск и Одесса. С вероятностью 90% будут еще Харьков и Киев. Сначала попробуйте увязать между собой всех организаторов и плюс сделать все на официальном уровне, а потом хайте.Если у вас все получится - публично признаю что был не прав.А до тех пор - увольте!!!С уважением.Спасибо за инфу. Вот и не нужно воздух сотресать, дату и регламент давай. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти