Aquagen 65 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Натаха, решено, спонсором будешь ты. Все хотят Ноташо, а Ноташо никого не хо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Все хотят Ноташо, а Ноташо никого не хо? гыгы ))) боянчег : http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19930&start=0 Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Aquagen Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) гыгы ))) боянчег : http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19930&start=0ого скока всего понаписано...16 страниц... сча пачетаем Updated... больше одной страницы не асилил... хто ж так девочку достал то? Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ого скока всего понаписано...16 страниц... сча пачетаем Updated... больше одной страницы не асилил... хто ж так девочку достал то?брунетки наверное Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Сань, я что то не понял, твое отсутствие на форумах, объясняется тем, что ты зачитался флудом? Насчет сделать... А что пробовать то? До сих пор все вроде получалось. Ничего сложного в этом нет. Главное это действительно не говорить, а делать. Есть хорошая поговорка: Хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам... Вообще то странно читать твою реакцию на критику людей. Ты бы перед ними извиниться должен был. Ведь ты предлагаешь продукт. А они потенциальные потребители. Не ты им, а они тебе нужны...Валера, я может повторюсь, но никто никогда не умалял твоих заслуг в поднятии любительского автоспорта. Твои мероприятия всегда носили неофицальный характер, со всеми вытекающими особенностями. Но ты правильно употребил слово - продукт, именно за это мы и боремся. И поверь мне - я знаю разницу между критикой и обсераловом. Заметь что отписались не регулярные участники кубка, а люди которые пока что смотрят со стороны. Я признаю свои ошибки. Но говорить о том что все пошло по женским половым органам (женщин прошу извинить), слишком рано. Три этапа было, еще три я надеюсь состоятся и говорить о том что идея скончалась - слишком рано. Мне периодически поступают предложения о участии в проф ралли... Вместо этого я и остальные ребята занимаемся организацией кубка - который считал и считаю нужным не себе, а прежде всего тем - кто делает первые шаги в автоспорт. А злости у меня нет - я просто не понимаю смысла написаного вами. Может я отличаюсь резкостью суждений? - извините, какой есть. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 гыгы ))) боянчег : http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19930&start=0Я прочитал только первую страницу. Девочка жжет просто не по детски. Машину паять и чинить - это точно что уметь нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 брунетки наверноеС гей.ру? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Валера, я может повторюсь, но никто никогда не умалял твоих заслуг в поднятии любительского автоспорта. Твои мероприятия всегда носили неофицальный характер, со всеми вытекающими особенностями. Но ты правильно употребил слово - продукт, именно за это мы и боремся. И поверь мне - я знаю разницу между критикой и обсераловом. Заметь что отписались не регулярные участники кубка, а люди которые пока что смотрят со стороны. Я признаю свои ошибки. Но говорить о том что все пошло по женским половым органам (женщин прошу извинить), слишком рано. Три этапа было, еще три я надеюсь состоятся и говорить о том что идея скончалась - слишком рано. Мне периодически поступают предложения о участии в проф ралли... Вместо этого я и остальные ребята занимаемся организацией кубка - который считал и считаю нужным не себе, а прежде всего тем - кто делает первые шаги в автоспорт. А злости у меня нет - я просто не понимаю смысла написаного вами. Может я отличаюсь резкостью суждений? - извините, какой есть.Саня, действительно немного резковато у тебя выше получилось. Серега просто поинтересовался, когда будет следующий этап, учитывая полный информационный голод. Ведь он то уже должен был быть. И не один. А я реально вообще старался не отписываться в клубном ралли, держал нейтральную сторону, дабы не накалять ситуацию. Вобщем если ралли еще раллят, то это просто прекрасно. Значит скоро народ оторвется по полной. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 пардон как всегда за оффтоп, но если вдруг таки состоится след. этап, грунт будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 пардон как всегда за оффтоп, но если вдруг таки состоится след. этап, грунт будет?Не, Славка, ну ты как ребенок.. Какой грунт, этож клЮбное ралли! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти