sirSerik 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Предлагаю удалить данный подфорум така клуба 2108 ралли тим не существует как такового, все его активные некогда участники и создатели или ушли выше или просто ушли из любительского ралли, так что думаю было бы вполне логичным его (подфорум) либо удалить, а лучше заархивировать. Что думаете по этому поводу? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Как решите так и будет... но я и знаю Борода не куда не уходили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Блин, зачем??? Там такие загонные наклеечки!!! Дефачги абарачиваюццо!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Как решите так и будет...но я и знаю Борода не куда не уходили...Ну вот вы и остались, которые к тому же реально где-то ездят, а ветка не ведётся, про ралли ничего не пишется. И таких подобных куча, может архивировать их, а подобные модерировать ну вообщем обидно что подобные такие весят без дела. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Блин, зачем???Там такие загонные наклеечки!!! Дефачги абарачиваюццо!!!! Так я не про наклейки, я про тему говорил, а наклейки для "таких" можно оставить, никто их отдирать не собирается. тем более что если комуто помагает от рукоблудства . С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А я чесно говоря думал, что ралли тим 2108 это люди которые ездят в ралли. Ну Кучер там, или Серов... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А я чесно говоря думал, что ралли тим 2108 это люди которые ездят в ралли. Ну Кучер там, или Серов...Ну если есть таковые на форуме и пишут в данной теме - не вопрос, пусть будет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну она ведь не только для техЮ кто в ней пишет. Она вообще для клубной команды. Пока таковой нет, но кто знает... На Толика надежды мало, может Ляляйский запиарит клуб. Хотя тоже врядли. Так что есть вариант, что она сама по себе регрессирует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну она ведь не только для техЮ кто в ней пишет. Она вообще для клубной команды. Пока таковой нет, но кто знает... На Толика надежды мало, может Ляляйский запиарит клуб. Хотя тоже врядли. Так что есть вариант, что она сама по себе регрессирует. Валерчик, поднимай 2108 ралли тим! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ага, продав боевую 2108 и купив Субару :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти