SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это уже все было в прошлой теме там ты обещал выложить фото и видео..ну то такое интересна система принудительного впрыска доп топлива - точнее ее работа. Вот манометр там есть - а что он показывает? атмосферы спотолка или есть какие то расчеты? сколько он должен давить?манометр нужен для регулировки даления топлива, от давления зависит и количество подаваемого топлива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Мне одному кажется что автор на всю голову .. .***********,,,************. Или ещё комуто???Автор - и что ты хочешь этим добиться - тебе уже что карба нехватает - так ты решил типо весь мир обмануть и сделать аля чуть ли не впрыск метанола???Не , ну ладно я ещё пойму если ты добавляешь топливо когда ты свою закись брыжжешь, но объясни тогда на кой х - 4 форсы, если для обогащения достаточно одной, Или в твой мозг недоходит - что процес горения состоит из двух веществ - кислорода и топлива. То что ты бочку налъёшь - это не значит что тачка повалит.Тебе не тазы строить а в википедии изучать мноооогие вещи...манометр нужен для регулировки даления топливаа я думал он для измерения давления топлива :) под столом.... Изменено 28 октября, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне одному кажется что автор на всю голову .. .***********,,,************. Или ещё комуто???Автор - и что ты хочешь этим добиться - тебе уже что карба нехватает - так ты решил типо весь мир обмануть и сделать аля чуть ли не впрыск метанола???Не , ну ладно я ещё пойму если ты добавляешь топливо когда ты свою закись брыжжешь, но объясни тогда на кой х - 4 форсы, если для обогащения достаточно одной, Или в твой мозг недоходит - что процес горения состоит из двух веществ - кислорода и топлива. То что ты бочку налъёшь - это не значит что тачка повалит.Тебе не тазы строить а в википедии изучать мноооогие вещи...а я думал он для измерения давления топлива :) под столом.... метанол само собой будет подаватьсяя знаю что делаю, я же не спонтано все это сделалсамо собой манометр показываеет давлене топлива, но с помощу него я и регулирую сам давление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) манометр нужен для регулировки даления топлива, от давления зависит и количество подаваемого топливаА чем регулируется давление в системе? на видео только одна кнопка вкл\выкл просто похожая "система" у товарища в гараже - чтобы с карбовой девятки бенз брать на заводя ее...электробензонасосом с запорожца.... само собой манометр показываеет давлене топлива, но с помощу него я и регулирую сам давлениетак чтобы смотреть на манометр его надо завести в салон правильно? И что шланг с топливом тоже соответсвенно тянуть в салон? Изменено 28 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А чем регулируется давление в системе? на видео только одна кнопка вкл\выкл просто похожая "система" у товарища в гараже - чтобы с карбовой девятки бенз брать на заводя ее...электробензонасосом с запорожца.... внимательно посмотри там тумблер который включает и выключает ЭБН высокого давления, перд заездом на 402 м я включаю ЭБН в топливной система набираться давление допустим 3 бара и все ЭБН выключаеться, и все во время заезда я просто кнопкой включаю отключаю форсунки, они будут включаться после 4000 об\минА чем регулируется давление в системе? на видео только одна кнопка вкл\выкл просто похожая "система" у товарища в гараже - чтобы с карбовой девятки бенз брать на заводя ее...электробензонасосом с запорожца.... так чтобы смотреть на манометр его надо завести в салон правильно? И что шланг с топливом тоже соответсвенно тянуть в салон?нет манометр ставиться на лобовуху снаружи и все видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 внимательно посмотри там тумблер который включает и выключает ЭБН высокого давления, перд заездом на 402 м я включаю ЭБН в топливной система набираться давление допустим 3 бара и все ЭБН выключаеться, и все во время заезда я просто кнопкой включаю отключаю форсунки, они будут включаться после 4000 об\минта внимательно смотрел - там же не все видно Вот теперь понятно..ток не понятно зачем все это..Какой эфект прирост дает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 та внимательно смотрел - там же не все видно Вот теперь понятно..ток не понятно зачем все это..Какой эфект прирост дает?после тестовых заездов скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 нет манометр ставиться на лобовуху снаружи и все видно че не впереди капота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 та внимательно смотрел - там же не все видно Вот теперь понятно..ток не понятно зачем все это..Какой эфект прирост дает?на высоких оборотах идет обеднение смеси, особенно на карбе с такими диффузорами как у меня, вот чтоб это компенисровать и держать нормлаьну смесь и сделан впрыс че не впереди капота? ты сначало поизучай как меряться даление топлива, и как все это делают и потом такое пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на высоких оборотах идет обеднение смеси, особенно на карбе с такими диффузорами как у меня, вот чтоб это компенисровать и держать нормлаьну смесь и сделан впрысты сначало поизучай как меряться даление топлива, и как все это делают и потом такое пишичто именно делают?Вешают на садовом шланге манометр с котельной снаружи лобового? ждем цифры и график мощностей. До получения - разработка очередные сказки.Что будет первее заделанная гбц или система компенсации обеднения смеси в чудо солексе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения