Zahar74 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 покажешь чеки или ссылку с соревнований с результатами, тогда и быдешь расказивать как у тебя валит машинаТы буквы путаешь потому что нервничаешь? Специально для тебя на следующий год сделаю заезд с телеметрией, тут же и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) как недостаток воздуха компенсировать?Так?Или так? Изменено 29 октября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) кнопку будет установлена на руле под левую руку, чтоб можно было право рукой переключаться. ее нужно будет нажимать и держать после 4000 об/мин, во время переключений отпускатьс кислородом все будет нормальноНу в таком случае придётся поморочиться с "скользящими" контактами... не просто ж провода будут висеть?с карба я уже отжал все что только можно 28/28 с паралельным открытием заслонок и куче доработок вот подробние о его доработке можешь тут почитать http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/завтра уже буду устанавливать систему на машинуОтчёт будет?Хал не читай - ато заразишся - снимешь инжектор свой и купишь у Сержа этот чудо карб))))Ну пока нечем заражаться, надо ж увидеть результат работы девайса, а там уже и решатьЕщё вопрос появился - Какое соотношение веществ будет, если они будут одной кнопкой впрыскиваться? С учётом воздуха конечно!Или так? Привет Кобе Вторую картинку поправь, а то не видно О! Уже вижу) Ну на первой картинке мне ясно что... а что на второй???? Изменено 28 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а что на второй???? а это тюнинг-хендмейд устройство, чтоб Cannabis внутрилегочно принимать , а потом снова придумывать автотюнинги не имеющие аналогов) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 браво))))не ожидал что утро бужет таким позитивным)))) спасибо серж,жги еще))) и смотри чтоб твои лошади на пути к финишу не разбежались в разные стороны)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты буквы путаешь потому что нервничаешь? Специально для тебя на следующий год сделаю заезд с телеметрией, тут же и отпишусь.окНу в таком случае придётся поморочиться с "скользящими" контактами... не просто ж провода будут висеть?Отчёт будет?Ну пока нечем заражаться, надо ж увидеть результат работы девайса, а там уже и решатьЕщё вопрос появился - Какое соотношение веществ будет, если они будут одной кнопкой впрыскиваться? С учётом воздуха конечно!Привет Кобе Вторую картинку поправь, а то не видно О! Уже вижу) Ну на первой картинке мне ясно что... а что на второй???? смесь будет 12браво))))не ожидал что утро бужет таким позитивным)))) спасибо серж,жги еще))) и смотри чтоб твои лошади на пути к финишу не разбежались в разные стороны))я главное переживаю чтоб вылетевший шатун не убил соседскую собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я главное переживаю чтоб вылетевший шатун не убил соседскую собаку как трогательно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на мои дурацкие вопросы не отвечаешь?)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что вы пристали к человеку ... У него появилась идея ИКС ... Пускай реализует ... Я думаю что сам все поймет. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraDOC 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня в стоке так ехала 1,6 8кл. инж. Даже добавлю-это не вынемая запаски, сидух и даже ещё с одни пасажиром.Серж конечно уникальный космо-тюнер, но вы ошиблись минимум на 2 секунды ненадо переоценивать стоковый 1,6 на фоне топикстартера )))Что вы пристали к человеку ...У него появилась идея ИКС ... Пускай реализует ... Я думаю что сам все поймет.С таким количеством бенза еще гидроудар схватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения