SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Перед установкой на машину решил снять небольшое видео и показать из чего состоит и как работает система подачи дополнительного топлива от SERG MARTIN GARAGE.http://www.youtube.com/watch?v=gv5kWrLdNjM...eature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ждем видео фото очтет по заинсталенной системе! Интересная разработка. Каков прирост? ПЫ.СЫ. Сори за офтоп - на видосе слышно рингтон мобильного - мобильный симемс черно-белый? Просто оч похож по звуку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ждем видео фото очтет по заинсталенной системе! Интересная разработка. Каков прирост?ПЫ.СЫ. Сори за офтоп - на видосе слышно рингтон мобильного - мобильный симемс черно-белый? Просто оч похож по звукуна днях установлю систему на авто, будет видео и фото отчетті угадал только цвет серо-белый, меня жаба душит купить нормальны телефон, лучше деньги на запчасти по тратить, да и мне главное от телефона чтоб звонил, а лишнее понтый мне не к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на днях установлю систему на авто, будет видео и фото отчетті угадал только цвет серо-белый, меня жаба душит купить нормальны телефон, лучше деньги на запчасти по тратить, да и мне главное от телефона чтоб звонил, а лишнее понтый мне не к чему.ждемс. По поводу трубки то такое - просто ностальгия был такой когда то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Перед установкой на машину решил снять небольшое видео и показать из чего состоит и как работает система подачи дополнительного топлива от SERG MARTIN GARAGE. патент на изобретение будет ?? если ты не смотрел "назад в будущее", расскажу - инжектор придумали 30 лет назад и куда ты в карб рампу с 4мя форсами засунешь ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 патент на изобретение будет ?? если ты не смотрел "назад в будущее", расскажу - инжектор придумали 30 лет назад и куда ты в карб рампу с 4мя форсами засунешь ? рампа станет наверное в секретный впускной колектор - в теме про карбюраторный ваз были секретные фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 патент на изобретение будет ?? если ты не смотрел "назад в будущее", расскажу - инжектор придумали 30 лет назад и куда ты в карб рампу с 4мя форсами засунешь ? элементарно, обрати внимание на видео рампа переделана, когда установлю на машину тогда будет понятнее, по две форсунки буду впрыскивать в малые диффузор то есть в зону максимального разряжения. рампа станет наверное в секретный впускной колектор - в теме про карбюраторный ваз были секретные фото нет, в карб будет распыляться, в колектор будут врезаны форсунки 4-х точечной мокрой закиситакже в карб будет подаваться метанол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 нет, в карб будет распыляться, в колектор будут врезаны форсунки 4-х точечной мокрой закиситакже в карб будет подаваться метанолЕмае..легче перечислить чего в карб не будет подаваться....Это реально интересно увидеть все как работать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Емае..легче перечислить чего в карб не будет подаваться....Это реально интересно увидеть все как работать будет это подается не в просто карб, а мего карб 28/28 с паралельным открытием заслонок, детальнее про разработку этого карба тут http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/ также сейчас разрабатываеться экспериментальная ГБЦ 8 кл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это подается не в просто карб, а мего карб 28/28 с паралельным открытием заслонок, детальнее про разработку этого карба тут http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/ также сейчас разрабатываеться экспериментальная ГБЦ 8 клЭто уже все было в прошлой теме там ты обещал выложить фото и видео..ну то такое интересна система принудительного впрыска доп топлива - точнее ее работа. Вот манометр там есть - а что он показывает? атмосферы спотолка или есть какие то расчеты? сколько он должен давить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения