Система подачи дополнительного топлива.

Рекомендуемые сообщения

Перед установкой на машину решил снять небольшое видео и показать из чего состоит и как работает система подачи дополнительного топлива от SERG MARTIN GARAGE.

http://www.youtube.com/watch?v=gv5kWrLdNjM...eature=youtu.be

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ждем видео фото очтет по заинсталенной системе! Интересная разработка. Каков прирост?

ПЫ.СЫ. Сори за офтоп - на видосе слышно рингтон мобильного - мобильный симемс черно-белый? Просто оч похож по звуку:)

Ждем видео фото очтет по заинсталенной системе! Интересная разработка. Каков прирост?

ПЫ.СЫ. Сори за офтоп - на видосе слышно рингтон мобильного - мобильный симемс черно-белый? Просто оч похож по звуку:)

на днях установлю систему на авто, будет видео и фото отчет

ті угадал только цвет серо-белый, меня жаба душит купить нормальны телефон, лучше деньги на запчасти по тратить, да и мне главное от телефона чтоб звонил, а лишнее понтый мне не к чему.

на днях установлю систему на авто, будет видео и фото отчет

ті угадал только цвет серо-белый, меня жаба душит купить нормальны телефон, лучше деньги на запчасти по тратить, да и мне главное от телефона чтоб звонил, а лишнее понтый мне не к чему.

ждемс. По поводу трубки то такое - просто ностальгия был такой когда то:)

Перед установкой на машину решил снять небольшое видео и показать из чего состоит и как работает система подачи дополнительного топлива от SERG MARTIN GARAGE.

патент на изобретение будет ??

если ты не смотрел "назад в будущее", расскажу - инжектор придумали 30 лет назад :pardon:

и куда ты в карб рампу с 4мя форсами засунешь ? :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

если ты не смотрел "назад в будущее", расскажу - инжектор придумали 30 лет назад :pardon:

:pod_stolom: рампа станет наверное в секретный впускной колектор - в теме про карбюраторный ваз были секретные фото :ph34r:

элементарно, обрати внимание на видео рампа переделана, когда установлю на машину тогда будет понятнее, по две форсунки буду впрыскивать в малые диффузор то есть в зону максимального разряжения.

:pod_stolom: рампа станет наверное в секретный впускной колектор - в теме про карбюраторный ваз были секретные фото :ph34r:

нет, в карб будет распыляться, в колектор будут врезаны форсунки 4-х точечной мокрой закиси

также в карб будет подаваться метанол

нет, в карб будет распыляться, в колектор будут врезаны форсунки 4-х точечной мокрой закиси

также в карб будет подаваться метанол

Емае..легче перечислить чего в карб не будет подаваться....Это реально интересно увидеть все как работать будет :rolleyes:

Емае..легче перечислить чего в карб не будет подаваться....Это реально интересно увидеть все как работать будет :rolleyes:

это подается не в просто карб, а мего карб 28/28 с паралельным открытием заслонок, детальнее про разработку этого карба тут http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/

также сейчас разрабатываеться экспериментальная ГБЦ 8 кл

это подается не в просто карб, а мего карб 28/28 с паралельным открытием заслонок, детальнее про разработку этого карба тут http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/

также сейчас разрабатываеться экспериментальная ГБЦ 8 кл

Это уже все было в прошлой теме там ты обещал выложить фото и видео..ну то такое интересна система принудительного впрыска доп топлива - точнее ее работа. Вот манометр там есть - а что он показывает? атмосферы спотолка или есть какие то расчеты? сколько он должен давить?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.