Zahar74 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 SERG-MARTIN сказал: покажешь чеки или ссылку с соревнований с результатами, тогда и быдешь расказивать как у тебя валит машинаТы буквы путаешь потому что нервничаешь? Специально для тебя на следующий год сделаю заезд с телеметрией, тут же и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) как недостаток воздуха компенсировать?Так?Или так? Изменено 29 октября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) SERG-MARTIN сказал: кнопку будет установлена на руле под левую руку, чтоб можно было право рукой переключаться. ее нужно будет нажимать и держать после 4000 об/мин, во время переключений отпускатьс кислородом все будет нормальноНу в таком случае придётся поморочиться с "скользящими" контактами... не просто ж провода будут висеть? SERG-MARTIN сказал: с карба я уже отжал все что только можно 28/28 с паралельным открытием заслонок и куче доработок вот подробние о его доработке можешь тут почитать http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/завтра уже буду устанавливать систему на машинуОтчёт будет? varlok сказал: Хал не читай - ато заразишся - снимешь инжектор свой и купишь у Сержа этот чудо карб))))Ну пока нечем заражаться, надо ж увидеть результат работы девайса, а там уже и решатьЕщё вопрос появился - Какое соотношение веществ будет, если они будут одной кнопкой впрыскиваться? С учётом воздуха конечно! kobe сказал: Или так? Привет Кобе Вторую картинку поправь, а то не видно О! Уже вижу) Ну на первой картинке мне ясно что... а что на второй???? Изменено 28 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 HAL-LYNX сказал: а что на второй???? а это тюнинг-хендмейд устройство, чтоб Cannabis внутрилегочно принимать , а потом снова придумывать автотюнинги не имеющие аналогов) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 браво))))не ожидал что утро бужет таким позитивным)))) спасибо серж,жги еще))) и смотри чтоб твои лошади на пути к финишу не разбежались в разные стороны)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Zahar74 сказал: Ты буквы путаешь потому что нервничаешь? Специально для тебя на следующий год сделаю заезд с телеметрией, тут же и отпишусь.ок HAL-LYNX сказал: Ну в таком случае придётся поморочиться с "скользящими" контактами... не просто ж провода будут висеть?Отчёт будет?Ну пока нечем заражаться, надо ж увидеть результат работы девайса, а там уже и решатьЕщё вопрос появился - Какое соотношение веществ будет, если они будут одной кнопкой впрыскиваться? С учётом воздуха конечно!Привет Кобе Вторую картинку поправь, а то не видно О! Уже вижу) Ну на первой картинке мне ясно что... а что на второй???? смесь будет 12 jager сказал: браво))))не ожидал что утро бужет таким позитивным)))) спасибо серж,жги еще))) и смотри чтоб твои лошади на пути к финишу не разбежались в разные стороны))я главное переживаю чтоб вылетевший шатун не убил соседскую собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 SERG-MARTIN сказал: я главное переживаю чтоб вылетевший шатун не убил соседскую собаку как трогательно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на мои дурацкие вопросы не отвечаешь?)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что вы пристали к человеку ... У него появилась идея ИКС ... Пускай реализует ... Я думаю что сам все поймет. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraDOC 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Zahar74 сказал: У меня в стоке так ехала 1,6 8кл. инж. Даже добавлю-это не вынемая запаски, сидух и даже ещё с одни пасажиром.Серж конечно уникальный космо-тюнер, но вы ошиблись минимум на 2 секунды ненадо переоценивать стоковый 1,6 на фоне топикстартера ))) DemanStar сказал: Что вы пристали к человеку ...У него появилась идея ИКС ... Пускай реализует ... Я думаю что сам все поймет.С таким количеством бенза еще гидроудар схватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения