Рекомендуемые сообщения

на лайф дорого звонить)

Тю....вот мой КиевСтрар, 0963687673)я и забыл что у тебя КС)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аргумент :good: А у меня кс карточку поплющило....Вот терь думаю восстанавливать или просто новый пакет купить....

я тебя как увидел сразу в смс фафа написал, думаю почему тогда не ответил, а вот оно что! а востановить почему бы и нет! Номер то все твой знают, хотя временами хочется номер сменить !

Аргумент :good: А у меня кс карточку поплющило....Вот терь думаю восстанавливать или просто новый пакет купить....

если важен номер, то они просто новую карту тебе дадут, со старым номером, 20 грн это стояло полгода назад

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

я тебя как увидел сразу в смс фафа написал, думаю почему тогда не ответил, а вот оно что! а востановить почему бы и нет! Номер то все твой знают, хотя временами хочется номер сменить !

тут такое дело....кс у меня второстепенный - и я его редко поплняю - спросят у меня последнюю суму пополнения? последний звонок? а я не помню...на кс мне последнее время ток входящие были....

А номер уже привык запомнил..буду пробовать востанавливать...

если важен номер, то они просто новую карту тебе дадут, со старым номером, 20 грн это стояло полгода назад

Ну вобщем выше уже все написал:) Если получится востановлю..

тут такое дело....кс у меня второстепенный - и я его редко поплняю - спросят у меня последнюю суму пополнения? последний звонок? а я не помню...на кс мне последнее время ток входящие были....

А номер уже привык запомнил..буду пробовать востанавливать...

Ну вобщем выше уже все написал:) Если получится востановлю..

вообще ниче не спрашивали, но и ситуция чуток другая была: отец все контакты на сим хранит, там больше 100 нельзя было, пришли к ним, так и так, они говорят давайте её сюда, через 5 мин дали новую на 200 контактов.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

вообще ниче не спрашивали, но и ситуция чуток другая была: отец все контакты на сим хранит, там больше 100 нельзя было, пришли к ним, так и так, они говорят давайте её сюда, через 5 мин дали новую на 200 контактов.

Мтс я уже раз востанавливал - там есть мои паспортные данные - в таком случае без проблем востановят - он Витя соврать не даст:)))

А кс первый раз карте пипка пришла...Думаю врятли просто так без проверки востановят....

По моим наблюдениям они наверное чтото разыгрывали типа - одни впереди шли а вторые догоняли:)))

В бортовике буш по этому фотки выкладывать? Или не фоткал?

Эээээ, стесняюсь спросить, но все же: а во второй мировой вертушки учавствовали?

начинать нужно уже забивать очередь кто будет открывать, а то еще с 50 страницы начнутся открываться новые вкладки и ждать нажатия кнопки :rolleyes:

Я между прочим дождался окончания предыдущей, кроме меня и Клима и Чешира никого не было, потом Чешир пропал, ну а я решил создать))) :lol:

В смысле заблокировали? Тоже самое у меня...достаточно позвонить оператору и в течении 7 дней пополнить на 40 грн.

Сегодня вечепом принимал участие в криминальном боевике почти что :wacko:

Все о тех же трубах орошения которые воруют в открытую. В общем я аж немного сцыканул за свое здоровье жизнь. Кино

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

начинать нужно уже забивать очередь кто будет открывать, а то еще с 50 страницы начнутся открываться новые вкладки и ждать нажатия кнопки :rolleyes:

Whay?- вот все ровно не пойму этой гонки

Люди придумали телефон....Зачем?:))))Непонятно:)))

затем чтобы писать с него во флудилку :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Люди придумали телефон....Зачем?:))))Непонятно:)))

Так Женя с телефона пишет :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.