HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну а машин када?Как токо мою заберут Есть опасения не слабые, что буду зимовать на своей и с продажи на зиму снимать... Всё это сопровождаться будет ремонтом и подготовкой к зиме, чего я уже не хотел делать, а переложить на нового хозяина (цена для этого оптимизирована) А я уже силы бы вкидывал в подготовку нового (точнее следущего) своего авто Ваще хотел канешна чтоб клубень какой забрал мафынку... есть люди в клубе, которые могли бы сделать АП через мою 99...некст стейдж так сказать))) Она валить ППЦ Авто агонь на самом деле! Отличная тачка! Иногда еду и думаю - блин хорошо ехать в ней! Жалко даже продавать Просто хочецца другую Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 есть люди в клубе, которые могли бы сделать АП через мою 99...некст стейдж так сказать))) Она валить ППЦ Я еще не дорос.....Не могу через уровень перепрыгивать - мне походу надо 09 брать потом ток твою...А валит мы наслышаны - 190 и резину ест))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А валит мы наслышаны - 190 и резину ест)))xD) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А валит мы наслышаны - 190 и резину ест))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 риспект тебе и уважуха! Тоже последнее время бодаюсь сними до последнего...Хотя тьху тьху реже стали трогать..мож ездить начал спокойнее..ток вот не умею спокойно разговаривать..сильно вспыльчивый я..)) Культурно разговариваю сними но со злобой на лице и громковато частенько..Надо вкачать скил уравновешенности и спокойствияПасиба!) Тожа без причины стараюсь не позволять им произвол всякий творить))Та я недавно жаловался, что уже года полтора не тормозили меня и вот свершилось А я ужо очень натренировал спокойствие) Мы с ним просто поговорили постояли минут 10 и всё) Спокойным тоном всё, чисто по делу) Говорю под конец - ну что ? Всё или не всё? Время то идёт))) Проверил доки и гуд бай) Попросил не нарушать, а я ему - само собой)А он всем продает Та не, ток избранным У кого день рождения до 10-го числа в чётный месяц Я еще не дорос.....Не могу через уровень перепрыгивать - мне походу надо 09 брать потом ток твою...А валит мы наслышаны - 190 и резину ест)))Доп опоры лопаются ещё!) Как ты мог такое забыть)А на самом деле - вкл пониженную 3-тью или 2-ю (зависит от ситуации и текущей скорости) и авто рвёт вперёд как нада!)) И это оч притно ощущать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Пасиба!) Тожа без причины стараюсь не позволять им произвол всякий творить))Та я недавно жаловался, что уже года полтора не тормозили меня и вот свершилось А я ужо очень натренировал спокойствие) Мы с ним просто поговорили постояли минут 10 и всё) Спокойным тоном всё, чисто по делу) Говорю под конец - ну что ? Всё или не всё? Время то идёт))) Проверил доки и гуд бай) Попросил не нарушать, а я ему - само собой)Та не, ток избранным У кого день рождения до 10-го числа в чётный месяц Доп опоры лопаются ещё!) Как ты мог такое забыть)А на самом деле - вкл пониженную 3-тью или 2-ю (зависит от ситуации и текущей скорости) и авто рвёт вперёд как нада!)) И это оч притно ощущать та норм у тя 99 на самом деле просто мне цвет не подходит..а если правду - то цена ПЫ.СЫ. на второй и тапок впол у меня моя трусы девкам на обочине рвет :lol: ПЫСЫ2 и это с прицепом!!!! но правда пустым... Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) та норм у тя 99 на самом деле просто мне цвет не подходит..а если правду - то цена ПЫ.СЫ. на второй и тапок впол у меня моя трусы девкам на обочине рвет :lol: Спс, за хороший отзыв Ой та шо там той цены) Всего ничего) Главное - желание) А бабосы уже найдуцца А шо можно тапок када-то не в пол? Шютка) Я не часто в пол даю, до 40 раз в день) Изменено 30 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спс, за хороший отзыв Ой та шо там той цены) Всего ничего) Главное - желание) А бабосы уже найдуцца ну ладно деньги предположим нашел - а что с цветом делать?! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну ладно деньги предположим нашел - а что с цветом делать?! ))))))понять и простить зато валит как Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) понять и простить зато валит как тоесть на 190 уже никто не сможет цвет машины распознать?))))не могу..вишневый красный..ну не могу и все... Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения