HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По поводу покупателей:реально народ бабло по карманам рассовывает и ничего не тратит.Покупательская способность простого народа упала в разы.Вот у меня на работе есть реально 3 месяца в году пиковых, и как я их ждал в этом году планировал планы всякие.Пришли они - а роста продаж нет , соответственно бабла и у меня нет Как в других сферах?Наблюдаю рост семимильными шагами, все сели в авто, а кто был на авто - поменяли его на более дорогое (как минимум в 2 раза)... кто не сел - активно выбирают... о 99 и сышать не хотят т.к. хотят ино и НОВОЕ!Поэтому 99 продать сложно! Никому такое дешёвое Г не надо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Наблюдаю рост семимильными шагами, все сели в авто, а кто был на авто - поменяли его на более дорогое (как минимум в 2 раза)... кто не сел - активно выбирают... о 99 и сышать не хотят т.к. хотят ино и НОВОЕ!Поэтому 99 продать сложно! Никому такое дешёвое Г не надо А чем твоя контора занимается?Работники там требуются? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А чем твоя контора занимается?Работники там требуются?Не имею права сказать Работники не требуются т.к. очередь 20 человек и так Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как в других сферах?Со своей стороны скажу, что рынок насыщен продукцией, цены колеблятся не известно из-за каких факторов, сырье дорожает, покупателей хватает но сильно переборчивые!Эт я про свиней (поросята,на мясо живым весом) ))))Не имею права сказать Работники не требуются т.к. очередь 20 человек и так Наркодиллеры или продажа людей на органы???))))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Наркодиллеры или продажа людей на органы???)))))И то и то и не только Только вот я в этом всём не учавствую Я ток по ИТ вопросам С стандартной ЗП Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Наблюдаю рост семимильными шагами, все сели в авто, а кто был на авто - поменяли его на более дорогое (как минимум в 2 раза)... кто не сел - активно выбирают... о 99 и сышать не хотят т.к. хотят ино и НОВОЕ!Поэтому 99 продать сложно! Никому такое дешёвое Г не надо Сколько времени ездил, а теперь тебе Г......Есть возможность - меняют люди, не век же на одной ездитьеслиб она была как вечный двиг, другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не имею права сказать Работники не требуются т.к. очередь 20 человек и так очередь на увольнение или на приём? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сколько времени ездил, а теперь тебе Г......Есть возможность - меняют люди, не век же на одной ездитьеслиб она была как вечный двиг, другое делоТа не мне Г, а им Ну ясно что есть возможность и меняют.... я ж это к вопросу о положении дел в других сферах Отвечаю на вопрос и всё очередь на увольнение или на приём?На приём конечно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поэтому 99 продать сложно! Никому такое дешёвое Г не надо Та че ты так про нее норм тачила - не сдавайся продашь ты ее! И да зачем обзываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Та че ты так про нее норм тачила - не сдавайся продашь ты ее! И да зачем обзываешь?Та блин ЭТО НЕ Я и не мне она Г!!!!!! А ИМММММММММ!!! Они смотрят в сторону ино более 10к бакинских, либо новыеА я свою дефачку обожаю и люблю до потери памяти! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения