Clim 13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 сейчас такие условия делают, что честно вести бизнес все проблематичнее и проблематичнее. работаю сейчас в магазине. пришли обложили вывеску налогом - 500грн в мес. по новым законам не положено более 3м2.на газовый котел придумали ежемесячную проверку датчика газа - 96грн. суть проверки: пшыкают из зажигалки на датчик и ставят отметку в книжке.и все чудесатие и чудесатие становитсят.е. если у меня дома аогв - за него еще и платить за какой то датчик? - а есть где чего почитать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 про котел писал для юр лиц. для физ лиц не знаю Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 НА сайте горгаза сходу ничего не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 сейчас такие условия делают, что честно вести бизнес все проблематичнее и проблематичнее. работаю сейчас в магазине. пришли обложили вывеску налогом - 500грн в мес. по новым законам не положено более 3м2.на газовый котел придумали ежемесячную проверку датчика газа - 96грн. суть проверки: пшыкают из зажигалки на датчик и ставят отметку в книжке.и все чудесатие и чудесатие становитсяЭто называется- покращення вже сёгодни))) Вот против этого покращення я и хочу голосовать, а то уже покращать уже некуда ну вы оптимисты ! нечем ее держать уже! за газ отдай, за кредиты отдай, за импорт превышающий экспорт отдай! поступлений валюты нет (металл не покупают, зерно закончилось), потребление газа в зиму в разы, импорт под новый год тоже + поездки на отдых за границуза 2 последних года обьем золотовалютных запасов сократился в 2 раза еще пол года - и будет дефолт (если гривну не отпустить)Тоха всё верно говоришь, согласен на все 100%! Я вообще удивлён, как им удалось до сих пор её держать! Видимо эти все обдиралова на каждом шагу, что скоро за воздух будут плату брать... видимо это даёт свои результаты! Я имею ввиду, что за счёт этого как-то додержали они гривну... он всё равно это бесконечно они не смогут сделать! Обвал ближется - это да!Мне ещё "нравится" как они у МВФ берут бабло.... не им же отдавать Вот и берут)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 но дефолт объявлять не будут. возьмут кредит и все. а расхлебывать будет кто-то следующийКаждый кредит, который берёт государство выплачиваем мы с вами.Так что КТО-ТО это я, ты, он, она. И Гаранту нашему глубоко по пояс, сколько должна Украина и кому, т.к. ему и его семейке на пять жизней вперёд уже хватит.Как то не смешно вообще.Сашка, а у тебя кредит на 99 в долларах???!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 наша страна - как машина в конце этого видео Плывет неуправляемо и тонет потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 про котел писал для юр лиц. для физ лиц не знаюа тю ну ок - а то я уже перепугался ))) подумал опять че придумали нового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 кредит на 99 в долларах???!!!все мои знакомые у кого ипотека в баксах была - уже давно на гривны перевели. Не вкурсе за автокредиты правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 наша страна - как машина в конце этого видео Плывет неуправляемо и тонет потихонькуА знаки как буд-то для красоты висят?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Каждый кредит, который берёт государство выплачиваем мы с вами.Так что КТО-ТО это я, ты, он, она. И Гаранту нашему глубоко по пояс, сколько должна Украина и кому, т.к. ему и его семейке на пять жизней вперёд уже хватит.Как то не смешно вообще.Сашка, а у тебя кредит на 99 в долларах???!!!Жека, +100 к каждому слову! И да, это смех сквозь слёзы.. или истерический! Я палюбому пойду голосовать и искать куда НЕ НАДО ставить галочку! Это я знаю на 100%!В гривне канешна!)) Я то знал, что она то уж точно не будет расти)))все мои знакомые у кого ипотека в баксах была - уже давно на гривны перевели. Не вкурсе за автокредиты правда.Можно было на выбор баксы или гривна, но я думаю, что лучше сбережения в баксах, а кретиты только в гривне!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения