DEN 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 шо вы там поставили ?где видео как работает ?тю... уже сосано-пересосано DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Та вроде МрДеман тоже поставил.не, я ещё не инсталил, времени никак не выделю Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) шо вы там поставили ?где видео как работает ?видео в словах: Представь шикарную торпеду автомобиля ВАЗ 2110.Голос за кадром: Добрый день всем смотрящим и тупо глядящим в монитор людишкам и человекам, сегодня я вам покажу как работает чудо прибор, под кодовым названием "удлинитель поворотов".В правом углу экрана появляется рука с ключами, которая лёгким движением руки включает зажигание. Пародия на бортовой компьютер делает ПИЛИ-ЛИ.Правая рука исчезает с экрана.Голос за кадром: Основная цель этой приблуды, это показывать направление автомобиля при совершении манёвра, без фиксации самого переключателя. Т.е. вы легонечко нажимаете на рычаг указателя поворотов, не доводя до фиксации, в нужном для Вас направлении, после чего лампочки поворотников 4 раза мигают и гаснут.Очень удобно при перестороениях в городе и быстрых обгонах на трассе.В левом углу экрана появляется рука, нажимает на рычаг указателя поворотов и о чудо, поворотник 4 раза мигает и гаснет. С начало влево, а потом эта же процедура проходит в противоположном направлении.Голос за кадром: Так же у этой чепухи есть ещё 2 функции, но продавец прокидал и их тут нет, так что какие это функции я не скажу Так что подписываемся, ставим лайки.Всем спасибо за внимание, до свидания. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ДХО кстати тоже работает, уже вторую неделю пользуюсь.Кста, кому нужна эта приблуда для использования дальнего как ДХО - обращайтесь, я себе так и не втулил, уже и не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 видео в словах: ******Голос за кадром: Так же у этой чепухи есть ещё 2 функции, но продавец прокидал и их тут нет, так что какие это функции я не скажу Так что подписываемся, ставим лайки. :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем спасибо за внимание, до свидания. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Парни - а может кто-то выложить скан или фото мурзилки которая шла к вашему удлинителю? а то я так понял что моя не совсем актуальная... может в том и собака порылась что у меня не завелась она? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Парни - а может кто-то выложить скан или фото мурзилки которая шла к вашему удлинителю? а то я так понял что моя не совсем актуальная... может в том и собака порылась что у меня не завелась она? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) оп..здал Я Изменено 5 ноября, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо! Вроде у меня так же... разве что 2 нижних провода подписаны "от руки" что другие цвета... ладно, еще повоюем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения