Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Юрик, глянь как вариант: Продам Octavia WTS Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А я ещё на лете Аналогично - 14е лето ))) дороги у нас сделали - так вообще огоньЮрик, глянь как вариант: Продам Octavia WTSмммм еще и красная - фапаю молча )) а вопрос про клиренс - вообще убил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Приветствую всех.Я утром на столько рано приехал на работу, что и успел удлинитель поворотов подключить Работает Только кожух рулевой колонки, от того что я его уже раз 50 снимал и ставил, надо бы подлечить супер-клеем Ото ты Жека быстрый, а говорил совсем не электрик, прибеднялся )))Я на выхах только ДХО поставил, работает вроде бы ))Так будет кто менять удлинитель? А то я так тоже дойду до того что поставлю Я бы не против поменяться, если он у тебя 100% рабочий, т.к. доп ф-ции бы не помешали. А продавану стремоннулся отправлять обратно, т.к. хз что у него в голове, может заберет и ничего не вернет.. Лучше синица в руках...Тему свою снял на форуме т.к. не захотел больше продвигать это на форуме, это со слов Толяна. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Юрик, глянь как вариант: Продам Octavia WTSНадо брать Только подключиться к ЭБУ и проверить реальный пробег, через VAG прогуНе токо датчики онлайн, я каждый раз жму кнопку чтоб форсунки пшикнули)))Ты смотри, а то батареи на долго не хватит, это же андроид. Мастер маскировки Изменено 5 ноября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Аналогично - 14е лето ))) дороги у нас сделали - так вообще огоньтоже ещё лето, хотя мне с 12 на 13 число в харьков ехать, как то сцыкотно, поеду на выходных переобуваться) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 аналогично на лете, рановато еще зиму обувать, тепло... Хотя колеса зимние уже готовы для установки, отбалансированы и выровняно давление )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тоже ещё лето, хотя мне с 12 на 13 число в харьков ехать, как то сцыкотно, поеду на выходных переобуваться)ну мне то как и говорил Витя вечером и бутылку пива не успею выпить как переобуюсь (один домкрат спереди и повыше - приподнимает всю сторону )- ну в общем зима готов и переобуется очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну мне то как и говорил Витя вечером и бутылку пива не успею выпить как переобуюсь (один домкрат спереди и повыше - приподнимает всю сторону )- ну в общем зима готов и переобуется очень быстромне похуже, дисков нету "лишних", по этому привет шиномонтаж, а не купил изза того, что на лето 14 хочу брать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мне похуже, дисков нету "лишних", по этому привет шиномонтаж, а не купил изза того, что на лето 14 хочу брать а чего не 15?где перебуваешься при вьезде в Новик первый монтаж? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) а чего не 15?где перебуваешься при вьезде в Новик первый монтаж?не те деньги, не та динамика на сток моторе, в него лезть пока финансов нет нет, не у них, возле ГАИ, почти на "транзитке", не доезжая до крассного сдания с шиномонтажом, там народ не такой наглый и делают норм Изменено 5 ноября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения