varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне надо! давай подробности в личкуПока Шмель не увидел Саня бегом три пост я заберу у тя диски)) У меня есть еще и пара литья на прицеп 13 го ток мне его влом ставить))))))))) То уже уже перебор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мне тож они понравились, и 206 модель. продавать не собираешься? если мысля и придет то только к весне с заменой на 15 ки )) но думаю уже врятли ужеПока Шмель не увидел Саня бегом три пост я заберу у тя диски)) У меня есть еще и пара литья на прицеп 13 го ток мне его влом ставить))))))))) То уже уже перебор))Плюшкин ))) у Макса научился ?Куда тебе столько ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Плюшкин ))) у Макса научился ?Куда тебе столько ?Я всегда такой был Это еще кто у кого учится Как куда? На прицеп) там стоят железяки с классики - некомильфо - хочу девяточные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 зато у меня у отца, прицеп особенный) саморобний)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я всегда такой был Это еще кто у кого учится Как куда? На прицеп) там стоят железяки с классики - некомильфо - хочу девяточные!Да вы батенька - эстет "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 зато у меня у отца, прицеп особенный) саморобний))Фигасе в сколькож его регистрация встала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 если мысля и придет то только к весне с заменой на 15 ки )) но думаю уже врятли ужеесли че, имей меня ввиду, я сам не раньше февраля-марта думаю брать диски Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да вы батенька - эстет Да! Месье знает толк в извращениях!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 зато у меня у отца, прицеп особенный) саморобний))А фото самого прицепа? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Фигасе в сколькож его регистрация встала? как и обычного, просто в далеком 93 такое разрешалось)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения