VICTORIAN Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А 2 диска железных восьмых никому не нада? А то будет 2 шт БУчто по Чем ? А то мне наверное нужно будет! Состояние и кто производитель? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 что по Чем ? А то мне наверное нужно будет! Состояние и кто производитель?Стас забил ужо) Ты позже увидишь мессагу)Состояние БУ - чуток краска облупилась по ободу, мож где неровности есть... а может и нет я хз) Дицки щас на авто) 100 грн за 2 шт... это тебе на всякий случай пишу, вдруг Стас откажецца Хотя вроде Макс второй ужо)КрКз) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Стас забил ужо) Ты позже увидишь мессагу)Состояние БУ - чуток краска облупилась по ободу, мож где неровности есть... а может и нет я хз) Дицки щас на авто) 100 грн за 2 шт... это тебе на всякий случай пишу, вдруг Стас откажецца Хотя вроде Макс второй ужо)КрКз)спасибо что все написал! Я бы забрал,если че пиши! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 всем доброго утра. на короленко все трамваи стоят. ремонт или сошел с рельс Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 завтра так и буду переобувать!Мне вот ехать в сумы в четверг думаю что одевать?Шипы Не вариант(летнии как то стремно, там всегда холоднее( и ночами заморозки!Надо как Макс 3 комплекта иметь) богатые могут себе позволить)Ну у нас +17+19 днем сегодня - тут как бы все ясно - хотя народ уже и на зимке а то и на шипах катается - цокая прикатывает наверное )))
shmel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Надо как Макс 3 комплекта иметь) богатые могут себе позволить)я говорил 4а то и больше если есть возможность где хранить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 я говорил 4а то и больше если есть возможность где хранитьа может 12 - ну на каждый месяц года ?)))))
sirota21104 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 я говорил 4а то и больше если есть возможность где хранитьНу если есть возможность купить, то о хранении вопрос не должен быть актуальным.Твой же питлайн осуществляет сезонное хранение колёс. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 а может 12 - ну на каждый месяц года ?)))))ты за штуки? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну если есть возможность купить, то о хранении вопрос не должен быть актуальным.Твой же питлайн осуществляет сезонное хранение колёс.ну не знаю кому как - а как по мне то для нашего региона зима + лето и этого с головой Есть конечно люди на Антон ему еще пару комплектов надо для ралли и тд На счет шипов - даже не знаю - они как то требуются реже чем стираются по асфальту у нас - ИМХО
Рекомендуемые сообщения