majeka 4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Накладка оторвалась от основы на задней левой стороне Убрал её - ехать НЕРЕАЛЬНО хреново ото ты на гальма усиленно жмешь, аж накладки отрываются... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ото ты на гальма усиленно жмешь, аж накладки отрываются... ну так 200 ездить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 внатуре шо там пробовать стандартные ланосовские диски (металлические) становяться на ВАЗ и без всяких причудливых болтов -проверено!!! причём не раз !!!как литьё 4на 100 станет или нет -не знаю не проверял )))))по началу 15 ки тулил на померять - и не совсем понимал почему не становится никак - эти 14 е- уже и пробовать не хочу - и так ясно 4х98 =ОК, а вот 4х100 никак - хотя сам думал ну чтотам эти 2 мм- роли с играть не должны были 0 а вот как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) дядько! ты бы не шутил с этим тем более в нашем городе с кучей идиотов кругом Если бы только в Днепре..и то в Днепре классные водители))), сегодня просто рассекал по Запорожью...культурой вождения и не пахнет, УЖС!!!Да, оно присутствует при влажной погоде первых 5-6 торможений... и так у меня было всегда и у других тоже А у некоторых(у меня) оно присутствует почти всегда Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну по такому поводу у меня в гараже лежит комплект зимы мой+ 14-й с ланоса и +16е с Мазды - жаль мне ничего ен подходит даже померитьмодели шин какие? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 уряяяя опять ралли в Днепре))))нужно ехать :yahho:я буду маршалом наверное, так что у кого будет время -заезжайте Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Накладка оторвалась от основы на задней левой стороне Убрал её - ехать НЕРЕАЛЬНО хреново колодки у меня есть! Если че звони, завтра завезу на работу тебе Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В четверг, 7 ноября, с 9:30 до 10:00 будет перекрыт проспект Карла Маркса.Движение будет перекрыто в связи с проведением мероприятий в честь 96-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции.Дорога будет перекрыта от театра Оперы и балета до пл. Ленина.не поняла что они за пол часа успеют провести Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) модели шин какие?не не не = они не продаются )))) кажись ханкук(14) и гудер(16) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Антоха СПАСИБО за предложение!!!Обул Летний Всесезон)Витек может дать что то поносить?если нада, для тебя всегда готовНакладка оторвалась от основы на задней левой стороне Убрал её - ехать НЕРЕАЛЬНО хреново Саня датчики АБС давно проверял?перед зимой обязательно глянья буду маршалом наверное, так что у кого будет время -заезжайтевымпел или грамоту нарешаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения