shmel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Боюсь литье погнуть!я за 14 е Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А чё за колодки? Новые? Кто клепал? Цена вопроса? Щас могём поговорить - я не сплю!) Мне реально надо вот прям завтра нарешать колодки т.к. ездить же невозможно! Казалось бы - из 4-х колёс не тормозит только 1, а очучение что 3 не тормозят мои колодки! лпр! Почти новые от новых по толщине не отличишь(даю слово) проверял с трв.Поговорить можем .набирай в любое время до 7.30 не спилю. А завести смогу завтра часов в 11!я за 14 еи их тоже боюсь! 13 железо наше все) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 "Элита Спринт" ралли-спринтА там будет на что поглазеть или интересно, когда участвуешь?мои колодки! лпр! Почти новые от новых по толщине не отличишь(даю слово) проверял с трв.Поговорить можем .набирай в любое время до 7.30 не спилю. А завести смогу завтра часов в 11!и их тоже боюсь! 13 железо наше все)ЛПР? А хто цэ? Тебя на твой номер набирать или на служебный звякнуть? Тоха УРААААА! С постов копирует текст из оперы! А не, рано радуюсь - работает только поиск)) Но это уже ПРОГРЕСС!!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А там будет на что поглазеть или интересно, когда участвуешь?участвовать пока не скоро...поглазеть можноТоха УРААААА! С постов копирует текст из оперы! А не, рано радуюсь - работает только поиск)) Но это уже ПРОГРЕСС!!!! у меня нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 участвовать пока не скоро...поглазеть можноу меня нет Так ты сам токо поглядеть поедешь? Как мафынка? Процесс движется? Токо шо с Витиного поста выделил лпр и сделал поиск несколько раз... а сейчас уже нифига не пашет опять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Так ты сам токо поглядеть поедешь? Как мафынка? Процесс движется?движетсяя поеду работать маршалом (организатором) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 движетсяя поеду работать маршалом (организатором)ааа, вот что значит маршалом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ЛПР? А хто цэ? Тебя на твой номер набирать или на служебный звякнуть? это такая фирма колодок!На любой) если наберешь на 111 попадешь на меня, только я обслуживаю контракт! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 В четверг, 7 ноября, с 9:30 до 10:00 будет перекрыт проспект Карла Маркса.Движение будет перекрыто в связи с проведением мероприятий в честь 96-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции.Дорога будет перекрыта от театра Оперы и балета до пл. Ленина.А по московской пустят? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
powersh0t Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 А по московской пустят? проехал по артема,. пока тихо.. .насчет московской не в курсе.. . тебе же все равно пересечь проспект нужно, я так понимаю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения