powersh0t 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 так ты из картона себе склей кузов трамвая и на машину одевай на время пробки.Он как Павер скидывал пару фоток с Феррари.еще и пассажиров подбирать можно. только рога надо приклеить для большей правдаподобности Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Та я и так похож Я проверял в день када Янык был - Пушкина Шмидта, еду по рельсам по Пушкина в сторону центра (на работу ж мой маршрут), на перекрёстке стоят ГАЙцы, машинам красный, трамваю зелёный))) Ну я и поехал ГАЙцы ток взглядом проводили и всё Ну вот по рельсам гоцаешь а потом удивляешься что резина - коробка и тд вылетают ))))Бывает и так ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну вот по рельсам гоцаешь а потом удивляешься что резина - коробка и тд вылетают ))))Я по рельсам плавненько еду) и я не удивляюсь) я знал на что шёл, когда покупал ВАЗ А вот когда пассажиры стоят на остановке и ты едешь по рельсам и они на тебя смотрят - точно хочется остановиться и открыть двери Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я по рельсам плавненько еду) и я не удивляюсь) я знал на что шёл, когда покупал ВАЗ А вот когда пассажиры стоят на остановке и ты едешь по рельсам и они на тебя смотрят - точно хочется остановиться и открыть двери Прицеп надо было у Макса покупать, был бы как второй вагон.Как раз пассажиры на ходу могли бы запрыгивать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Прицеп надо было у Макса покупать, был бы как второй вагон.Как раз пассажиры на ходу могли бы запрыгивать.ага и бензик немного отбивался бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Прицеп надо было у Макса покупать, был бы как второй вагон.Как раз пассажиры на ходу могли бы запрыгивать.Думаю ГАЙцы со временем бы заподозрили неладное ага и бензик немного отбивался бы )))Ага, вот как раз ищу кого-то на должность контроллёра)) Никого не посоветуешь?)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ага, вот как раз ищу кого-то на должность контроллёра)) Никого не посоветуешь?))Ты же вроде женат? зачем тебе еще один контролер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты же вроде женат? зачем тебе еще один контролер? Та не, то ж директор!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Занизил так занизил ))) это просто капец Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Занизил так занизил )))мы это уже три флудилки назад смотрели Еще заезд на мойку надо добавить сюда Изменено 7 ноября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения