shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На этой неделе на дорогах будет много ГАИшниковуже вчера наблюдал большое скопление на трассе Кр Рог-Днепр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На этой неделе на дорогах будет много ГАИшниковвчера меня уже поймали да проезд на желтый или уже был красный!А ехал очень острожно так как до 3х ночи бухал,повезло что перед тем как остановили заехал в Мак покушал и запил колой! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 заехал в Мак покушал и запил колой!Макдонайс творит чудеса Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Макдонайс творит чудеса Колла творит чудеса - растворяет все))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вчера меня уже поймали да проезд на желтый или уже был красный!А ехал очень острожно так как до 3х ночи бухал,повезло что перед тем как остановили заехал в Мак покушал и запил колой!листал шото или сьехал на мигающий зеленый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Итак!Для любителей Айфоны и ей подобныхGates PIC Gauge -очередной мега ништяк для опытного пользователя тазом. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Итак!Для любителей Айфоны и ей подобныхGates PIC Gauge -очередной мега ништяк для опытного пользователя тазом.Да, это конечно маразм полнейший как по мне. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Итак!Для любителей Айфоны и ей подобныхGates PIC Gauge -очередной мега ништяк для опытного пользователя тазом.Что за старьё?)У меня уже давно установлен VAZ PIC Gauge - фоткаешь машину по 45 градусов слева и приложение выдаёт список неисправностей всего авто! Включая ремни, щётки, кольца, уровень всех жидкостей, давление в шинах и т.п. Рекомендую! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что за старьё?)У меня уже давно установлен VAZ PIC Gauge - фоткаешь машину по 45 градусов слева и приложение выдаёт список неисправностей всего авто! Включая ремни, щётки, кольца, уровень всех жидкостей, давление в шинах и т.п. Рекомендую! А как у тебя с поддержкой Android 2.2 на слабых проц-х?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения