sirota21104 14 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 при отпускании педали сцепы слышен типа треск(как по мне похоже на работу дизельного двигателя)как по мне так это выжимной, если это ты о холостом ходу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 АБС. а почему ушел? при чехах наоборот народ начали набирать или тебе белая зп не понравилась против серой агробанковской?)у Ярика ? тогда больше предложили - ну в принципе как обычно - город маленький ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у Ярика ? тогда больше предложили - ну в принципе как обычно - город маленький )))Ярику отдел создали. Ну и там(вцелом в банке) кормить начали неплохо с 2008го. Хз правда как там хелпдеску платили ну судя по сроку - ты не успел прочуствовать повышений индивидуальных - в первый год никому не накидывали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ярику отдел создали. Ну и там(вцелом в банке) кормить начали неплохо с 2008го. Хз правда как там хелпдеску платили ну судя по сроку - ты не успел прочуствовать повышений индивидуальных - в первый год никому не накидывали...ну такое - хотя с уверенностью думаю что пересекались однозначно - а где работал в сложные времена ? или ты все там же без смены трудишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Может л.с. или скайп, а то сейчас до поцелуев дойдёт Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как по мне так это выжимной, если это ты о холостом ходуЯ тоже грешил на него, но, он ведь работает когда педаль сцепления нажата...А шум как раз пропадает в этот момент, т.е. он есть только тогда, когда крутится коробка..на холостом просто отчетливо слышно! А так я думаю он есть на всех пидарачах, на 1-й его я тоже слышу. Фух! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну такое - хотя с уверенностью думаю что пересекались однозначно - а где работал в сложные времена ? или ты все там же без смены трудишься?в паре мест потом вернули обратно как ценного сотрудника Ладно не бум народ драконить. Да и в банке сейчас все по другому и процес и хозяин.Может л.с. или скайп, а то сейчас до поцелуев дойдёт Это врятли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Может л.с. или скайп, а то сейчас до поцелуев дойдёт ну флудим флудим по маленьку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тоже грешил на него, но, он ведь работает когда педаль сцепления нажата...А шум как раз пропадает в этот момент, т.е. он есть только тогда, когда крутится коробка..на холостом просто отчетливо слышно! А так я думаю он есть на всех пидарачах, на 1-й его я тоже слышу. Фух!200% выжимной Смазки надо было не жалеть, когда менял коробкуЕзди и не парься, всё пучком. ТАЗ так и работает. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то температурка на улице все больше намекает на необходимость переобуться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения