sirota21104 14 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ниче ставь зиму - а весна осени мудренее - купишь новые 30к все таки уже...Да ну я лето и не собирался покупать.И с выбором сейчас проблемы, та и лучше годом свежее взять. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как вы вообще считаете пробег колес? У меня не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 бц 20 гон брать как по мне. Чутка домазать и амтел взять.Мне 13 амтел планет ваще нравился на восьмаке - мягкий ммм Ну из простых ценовых категорий Ну или другую росаву ток не бц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как вы вообще считаете пробег колес? У меня не получаетсяВ цифрах, поставил-запомнил. Простая арифметика Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а у меня есть 14е слики никому не надо?)))))))) докатать до зимы))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как вы вообще считаете пробег колес? У меня не получаетсяя просто 2 сезона умножил на среднестатистический пробег 20 тыс и отнял зиму 20*2=40,40-10=30. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В цифрах, поставил-запомнил. Простая арифметикаВот как раз запомнить потом вычесть зимний пробег- в этом как раз и проблема)))думаю может журнал какой завестия просто 2 сезона умножил на среднестатистический пробег 20 тыс и отнял зиму 20*2=40,40-10=30.Вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 бц 20 гон брать как по мне. Чутка домазать и амтел взять.Мне 13 амтел планет ваще нравился на восьмаке - мягкий ммм Ну из простых ценовых категорийНу или другую росаву ток не бцну ведь у нее другое предназначение! На ней и летом можно. И в грязь и в зимой проедет без проблем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ну ведь у нее другое предназначение! На ней и летом можно. И в грязь и в зимой проедет без проблем!ага она отлична ток для одного случая - как у моего сотрудника 343 дня в году его 6ка стоит в гараже на бц 20 ида тогда эта резина вечна! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня стираются ровно по всей окружности и ширине - в отличие от некоторыхЭто значит ты как-то не правильно валишь боком Это если дешевая - БЦшка?Та хз, не обязательно... Просто есть такой минус у дорогой - стираеться быстрее... но при этом выигрывает в других показателях... это я статью про резю читал По моему БЦ20 вообще вечная - все таксо зубилы уатают почтиУ мну на 2108 была по кругу новая Откатала и зиму и лето на твёрдую 3 Как вы вообще считаете пробег колес? У меня не получается+1 бц 20 гон брать как по мне. Чутка домазать и амтел взять.Мне 13 амтел планет ваще нравился на восьмаке - мягкий ммм Ну из простых ценовых категорийНу или другую росаву ток не бцАмтел типо намного лучше БЦ?) Я так не думаю В цифрах, поставил-запомнил. Простая арифметикаУ меня так - поставил... и всё Вот как раз запомнить потом вычесть зимний пробег- в этом как раз и проблема)))думаю может журнал какой завестиВариант)Я пробег вообще не считаю... смотрю на протектор и всё Ближе к негодному состоянию меряю скока там осталось, хотя можно и не мерять - я каму 205 недобитую решил менять, когда заметил, что она срывается на сухом асфальте и несёт меня на расстояние в 2 раза большее, чем нада Мне уже стало пофиг 2, 3, 4 мм там или сколько - под замену безоговорочно и всё Ну там по факту 3 или меньше было,но больше 2-х мм точно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения