Рекомендуемые сообщения

Ниче ставь зиму - а весна осени мудренее - купишь новые 30к все таки уже...

Да ну я лето и не собирался покупать.

И с выбором сейчас проблемы, та и лучше годом свежее взять.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы вообще считаете пробег колес? У меня не получается

бц 20 гон брать как по мне. Чутка домазать и амтел взять.Мне 13 амтел планет ваще нравился на восьмаке - мягкий ммм:) Ну из простых ценовых категорий

Ну или другую росаву ток не бц:)

В цифрах, поставил-запомнил. Простая арифметика

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а у меня есть 14е слики никому не надо?:))))))))) докатать до зимы:))))))))))))

я просто 2 сезона умножил на среднестатистический пробег 20 тыс и отнял зиму :lol:

20*2=40,

40-10=30.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Вот как раз запомнить потом вычесть зимний пробег- в этом как раз и проблема)))думаю может журнал какой завести

я просто 2 сезона умножил на среднестатистический пробег 20 тыс и отнял зиму :lol:

20*2=40,

40-10=30.

Вариант)

бц 20 гон брать как по мне. Чутка домазать и амтел взять.Мне 13 амтел планет ваще нравился на восьмаке - мягкий ммм:) Ну из простых ценовых категорий

ну ведь у нее другое предназначение! На ней и летом можно. И в грязь и в зимой проедет без проблем!

ну ведь у нее другое предназначение! На ней и летом можно. И в грязь и в зимой проедет без проблем!

ага она отлична ток для одного случая - как у моего сотрудника 343 дня в году его 6ка стоит в гараже на бц 20 ида тогда эта резина вечна! :lol: Изменено пользователем varlok

У меня стираются ровно по всей окружности и ширине - в отличие от некоторых;):lol:

Это значит ты как-то не правильно валишь боком :lol:

Это если дешевая - БЦшка?

Та хз, не обязательно... Просто есть такой минус у дорогой - стираеться быстрее... но при этом выигрывает в других показателях... это я статью про резю читал :pardon:

По моему БЦ20 вообще вечная - все таксо зубилы уатают почти

У мну на 2108 была по кругу новая :good: Откатала и зиму и лето на твёрдую 3 :rolleyes:

+1 :lol:

Амтел типо намного лучше БЦ?) Я так не думаю :ph34r:

У меня так - поставил... и всё :lol:

Вот как раз запомнить потом вычесть зимний пробег- в этом как раз и проблема)))думаю может журнал какой завести

Вариант)

Я пробег вообще не считаю... смотрю на протектор и всё :pardon: Ближе к негодному состоянию меряю скока там осталось, хотя можно и не мерять - я каму 205 недобитую решил менять, когда заметил, что она срывается на сухом асфальте и несёт меня на расстояние в 2 раза большее, чем нада :wacko: Мне уже стало пофиг 2, 3, 4 мм там или сколько - под замену безоговорочно и всё :ph34r: Ну там по факту 3 или меньше было,но больше 2-х мм точно

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.