Рекомендуемые сообщения

Так ты на зиме Амтел ездил или лете?)

В смысле небывает?

На лете. Впрямом есть летняя резина и есть зимняя - все остальное цэ фантастыка сынку:))))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щас Сирота ему расскажет почем в Одессе рубероид :nea:

Обрисовал ситуацию.

Попросил чтоб через час я его набрал, и он ответит, что к чему.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

На лете. Впрямом есть летняя резина и есть зимняя - все остальное цэ фантастыка сынку:))))

Ааа, понял тя) Ездил я и на том и на сём... так вот я твои слова подтверждаю! Всесезон, цэ ны туды ны сюды, цэ экономыя, сынку)

Обрисовал ситуацию.

Попросил чтоб через час я его набрал, и он ответит, что к чему.

Так в чём ситуация??? Я ешщ ж не ставил свой удлинитель... че там у тя с ним?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Короче какая то зебра неправильная попалась.

post-20255-1384503744.jpg

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Какой стереотип? Я не понял! Ты о чём? Почему снова? Предвзятость или что? Ты прекращай, я широкая душа и открытый мозг, не бараньего типа! Могу мнение поменять своё, если что!

Я повторю свою фразу, которую прочитал в статье о резе - дорогая резя не дольше стирается, а скорее даже быстрее. Просто многие водилы спрашивают - сколько резя проходит? - а это экономия в ущерб характеристикам рези!

Неа :lol: Но смотрел на цену - она в том же диапазоне с БЦ и отзывы читал :rolleyes: Я ж себе хотел её брать, но передумал

Подробности в студию! Чё случилось?

так мы ж с тобой дискутируем, поэтому. и пишу исходя из твоих постов. указывай тогда откуда инфа. я думал, что из твоего личного опыта.

п. с. если есть какае то частица паранойи или какой то еще хрени,. то общаясь с тобой., я буду адресовать посты кому то из параллельной вселенной

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Не сорьтесь деффочки:)))

Так в чём ситуация??? Я ешщ ж не ставил свой удлинитель... че там у тя с ним?

С ним то всё ясно - глючный он сцукО.

Если нажать аварийку на пару включений, то после выключения аварийки, этот хренов удлинитель автоматически начинает показывать последний поворот ещё 4 раза.

Т.е. теперь "спасибо" необходимо выражать как минимум 4-5 включений.

И когда в тёмное время суток ты пользуешься габаритами/ближним, то после выключения габаритов/ближнего - этот хренов прибор опять показывает последний твой поворот.

И так не только у меня - Мажека подтвердит.

Ну это меня не сильно злит, так немного драконит.

А вот то что сегодня утром умер ДХО, это меня ОЧЕНЬ сильно расстроило.

Он теперь светит процентов на 80% от всей мощности дальнего и не выключается при включении габаритов.

Бортовик

Я свой еще и не ставил...може сдать его нафиг? :ph34r: Хотя шото мне подсказывает что все будет не так просто....

С ним то всё ясно - глючный он сцукО.

Если нажать аварийку на пару включений, то после выключения аварийки, этот хренов удлинитель автоматически начинает показывать последний поворот ещё 4 раза.

Т.е. теперь "спасибо" необходимо выражать как минимум 4-5 включений.

И когда в тёмное время суток ты пользуешься габаритами/ближним, то после выключения габаритов/ближнего - этот хренов прибор опять показывает последний твой поворот.

И так не только у меня - Мажека подтвердит.

Ну это меня не сильно злит, так немного драконит.

А вот то что сегодня утром умер ДХО, это меня ОЧЕНЬ сильно расстроило.

Он теперь светит процентов на 80% от всей мощности дальнего и не выключается при включении габаритов.

Еще такой блок нуна?

я себе ж так и не поставил ))))

отдам за пол-цены

Еще такой блок нуна?

я себе ж так и не поставил ))))

отдам за пол-цены

а на лачик? не?:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.