varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так ты на зиме Амтел ездил или лете?)В смысле небывает?На лете. Впрямом есть летняя резина и есть зимняя - все остальное цэ фантастыка сынку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Щас Сирота ему расскажет почем в Одессе рубероид Обрисовал ситуацию.Попросил чтоб через час я его набрал, и он ответит, что к чему. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На лете. Впрямом есть летняя резина и есть зимняя - все остальное цэ фантастыка сынку)))Ааа, понял тя) Ездил я и на том и на сём... так вот я твои слова подтверждаю! Всесезон, цэ ны туды ны сюды, цэ экономыя, сынку)Обрисовал ситуацию.Попросил чтоб через час я его набрал, и он ответит, что к чему.Так в чём ситуация??? Я ешщ ж не ставил свой удлинитель... че там у тя с ним? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Короче какая то зебра неправильная попалась. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Какой стереотип? Я не понял! Ты о чём? Почему снова? Предвзятость или что? Ты прекращай, я широкая душа и открытый мозг, не бараньего типа! Могу мнение поменять своё, если что!Я повторю свою фразу, которую прочитал в статье о резе - дорогая резя не дольше стирается, а скорее даже быстрее. Просто многие водилы спрашивают - сколько резя проходит? - а это экономия в ущерб характеристикам рези!Неа Но смотрел на цену - она в том же диапазоне с БЦ и отзывы читал Я ж себе хотел её брать, но передумалПодробности в студию! Чё случилось?так мы ж с тобой дискутируем, поэтому. и пишу исходя из твоих постов. указывай тогда откуда инфа. я думал, что из твоего личного опыта. п. с. если есть какае то частица паранойи или какой то еще хрени,. то общаясь с тобой., я буду адресовать посты кому то из параллельной вселенной Изменено 15 ноября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не сорьтесь деффочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так в чём ситуация??? Я ешщ ж не ставил свой удлинитель... че там у тя с ним?С ним то всё ясно - глючный он сцукО.Если нажать аварийку на пару включений, то после выключения аварийки, этот хренов удлинитель автоматически начинает показывать последний поворот ещё 4 раза.Т.е. теперь "спасибо" необходимо выражать как минимум 4-5 включений. И когда в тёмное время суток ты пользуешься габаритами/ближним, то после выключения габаритов/ближнего - этот хренов прибор опять показывает последний твой поворот.И так не только у меня - Мажека подтвердит.Ну это меня не сильно злит, так немного драконит.А вот то что сегодня утром умер ДХО, это меня ОЧЕНЬ сильно расстроило.Он теперь светит процентов на 80% от всей мощности дальнего и не выключается при включении габаритов. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я свой еще и не ставил...може сдать его нафиг? Хотя шото мне подсказывает что все будет не так просто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С ним то всё ясно - глючный он сцукО.Если нажать аварийку на пару включений, то после выключения аварийки, этот хренов удлинитель автоматически начинает показывать последний поворот ещё 4 раза.Т.е. теперь "спасибо" необходимо выражать как минимум 4-5 включений. И когда в тёмное время суток ты пользуешься габаритами/ближним, то после выключения габаритов/ближнего - этот хренов прибор опять показывает последний твой поворот.И так не только у меня - Мажека подтвердит.Ну это меня не сильно злит, так немного драконит.А вот то что сегодня утром умер ДХО, это меня ОЧЕНЬ сильно расстроило.Он теперь светит процентов на 80% от всей мощности дальнего и не выключается при включении габаритов.Еще такой блок нуна?я себе ж так и не поставил ))))отдам за пол-цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще такой блок нуна?я себе ж так и не поставил ))))отдам за пол-ценыа на лачик? не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения