sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще такой блок нуна?я себе ж так и не поставил ))))отдам за пол-цены Спасибо тебе добрый Женя. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Спасибо тебе добрый Женя.не то слово....я свой за 70 хотел предложить :lol: А тут такой демпинг))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так мы ж с тобой дискутируем, поэтому. и пишу исходя из твоих постов. указывай тогда откуда инфа. я думал, что из твоего личного опыта. п. с. если есть какае то частица паранойи или какой то еще хрени,. то общаясь с тобой., я буду адресовать посты кому то из параллельной вселеннойЯ писал сразу откуда инфа, ты, видимо, не увидел... А из опыта - я ездил на БЦ20 на 2108Остальное в посте я не понял... но и не хочетсяНу это меня не сильно злит, так немного драконит.Вся эта ситуация якась - гуано! Хотя бы отклик производителя был нормальный, а то с отправкой на обмен оказалось проще забить Я свой еще и не ставил...може сдать его нафиг? Хотя шото мне подсказывает что все будет не так просто....Аналогично! Думаю вернуть спокойно не получится не то слово....я свой за 70 хотел предложить :lol: А тут такой демпинг)))Пятьдесят!!! За мой! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не то слово....я свой за 70 хотел предложить :lol: А тут такой демпинг)))Просто лучше хоть полтинник вернуть, чем ничего Короче лучше китайские ДХО имплантировать в Фару, чем этот КМС или как там его. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Просто лучше хоть полтинник вернуть, чем ничего Короче лучше китайские ДХО имплантировать в Фару, чем этот КМС или как там его.ПМС Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Просто лучше хоть полтинник вернуть, чем ничего Короче лучше китайские ДХО имплантировать в Фару, чем этот КМС или как там его.Насчет цены и продажи шутко - я все таки поставлю его)))А насчет китайских - лучше просто свет включать и все ИМХО ПМС Помои Мотор Спорт?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Помои Мотор Спорт?)))))))) Ты знал! Если нажать аварийку на пару включений, то после выключения аварийки, этот хренов удлинитель автоматически начинает показывать последний поворот ещё 4 раза.Т.е. теперь "спасибо" необходимо выражать как минимум 4-5 включений. И когда в тёмное время суток ты пользуешься габаритами/ближним, то после выключения габаритов/ближнего - этот хренов прибор опять показывает последний твой поворот.И так не только у меня - Мажека подтвердит.Падажи Жека, я свой на операционном столе дома проверял и всё чётка работало как надо, не работала токо функция аварийки задним ходом, а на "спасибо" надо проводок допаять...Чувствую нуна проверять ещё раз и выкладывать видос с результатами, кто за? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ты знал! Падажи Жека, я свой на операционном столе дома проверял и всё чётка работало как надо, не работала токо функция аварийки задним ходом, а на "спасибо" надо проводок допаять...Чувствую нуна проверять ещё раз и выкладывать видос с результатами, кто за?Я сейчас пойду специально видео сниму. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чувствую нуна проверять ещё раз и выкладывать видос с результатами, кто за?если интересно мое мнение, то я за возврат товара Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я сейчас пойду специально видео сниму.Я на выхах сниму видос с операционного стола тады и выложу тожа... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения