MrrDemaN 26 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ходил только что видео снимать как работает удлиннитель.И что вы думаете - ДХО работает. Хотя утром раз 5 машину глуши и заводил, результат один был - ПИПЕЦ!только меня не бейте за наводку на вайпера ДХО у меня норма пашет, удлинитель так ещё и не инсталил. разбери корпус, там 4 винтика, если поплавившего/горелого нету, то, думаю, проблема гдето с массой или +. может от тряски на дороге что то открутилось. это ИМХО конечно.если будете возвращать товар, то удлинитель отдам, лаве надо Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я понимаю что тебе не до шуток....Но может вайпер удаленно както к своим девайсам конектица и напругу менят)))teamviewer Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 только меня не бейте за наводку на вайпера ДХО у меня норма пашет, удлинитель так ещё и не инсталил. разбери корпус, там 4 винтика, если поплавившего/горелого нету, то, думаю, проблема гдето с массой или +. может от тряски на дороге что то открутилось. это ИМХО конечно.если будете возвращать товар, то удлинитель отдам, лаве надо Тогда и меня бить надо За то что организовывал груповую покупку как оказалось мягко говоря не оч качественного товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тогда и меня бить надо За то что организовывал груповую покупку как оказалось мягко говоря не оч качественного товара По телефону Дмитрий сказал, что это скорее всего первые образцы, вот как правильно формулировать!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 По телефону Дмитрий сказал, что это скорее всего первые образцы, вот как правильно формулировать!!!И какие он видит пути решения вопроса? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И какие он видит пути решения вопроса? предложит купить вторые образцы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И какие он видит пути решения вопроса? Дословно: Можно самостоятельно отремонтировать, там копеечная деталь скорее всего сгорела, стоит дешевле чем пересылка. Но если с паяльником не дружишь, то высылай нам мы отремонтируем. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Дословно: Можно самостоятельно отремонтировать, там копеечная деталь скорее всего сгорела, стоит дешевле чем пересылка. Но если с паяльником не дружишь, то высылай нам мы отремонтируем.гм....тоесть судя из ответа платить за пересыл обладателю чудо девайса? Это как вариант АВтоваз владельцу зубила - если с ключами молотком и зубилом не дружите - высылайте нам Изменено 15 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 гм....тоесть судя из ответа платить за пересыл обладателю чудо девайса? Это как вариант АВтоваз владельцу зубила - если с ключами молотком и зубилом не дружите - высылайте нам ну пересылку оплачиваю Якороче полная хрень получается с этим электронным тюнингом. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дословно: Можно самостоятельно отремонтировать, там копеечная деталь скорее всего сгорела, стоит дешевле чем пересылка. Но если с паяльником не дружишь, то высылай нам мы отремонтируем.А гарантия не? Ремонт по гарантии! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения