Рекомендуемые сообщения

Дословно:

Можно самостоятельно отремонтировать, там копеечная деталь скорее всего сгорела, стоит дешевле чем пересылка. Но если с паяльником не дружишь, то высылай нам мы отремонтируем.

Я бы удавился бы, если бы продавал такое одноклубникам и мне такие рекламации писали :blink:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да капец какой-то - херню какую то взяли всей толпой - нет чтобы у Атома что-то полезное прикупить ))) к стати у него же вроде датчик освещенности был который на автомате свет включает - вот это тема - а то .....)))

немного позитива

Губка Боб уже не тот (смотреть всем!!!!)

Агресивная реклама?:)))) Все и так знают что у Атома можно много чего купить но к сожалению не все :pardon:

И как датчик освещенности определит знак конец населенного пункта? Или есть датчик конец\начало города?:)))

Агресивная реклама?:)))) Все и так знают что у Атома можно много чего купить но к сожалению не все :pardon:

И как датчик освещенности определит знак конец населенного пункта? Или есть датчик конец\начало города?:)))

на драйве чювак себе делал это с расписыванием привязки к GPS точкам... т.е. у него эта приблуда понимает когда он выехал из города :lol:

на драйве чювак себе делал это с расписыванием привязки к GPS точкам... т.е. у него эта приблуда понимает когда он выехал из города :lol:

рука лицо...у меня 9ка - а не шатл с вагоном приблуд:))))))))))))))))

Как скучно я живу :lol: И всё это, чтоб не нажимать одну кнопку)))

О как быстро привык :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

я тоже даже не вникал как он это сделал и сделал ли в конце, слишком сложно для понимания... а еще сложнее для понимания необходимости такой дикости :)

Я бы удавился бы, если бы продавал такое одноклубникам и мне такие рекламации писали :blink:

Реклама

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

слабенько как-то прорекламировал

но суть ясна!

слабенько как-то прорекламировал

но суть ясна!

Так пишите не стесняйтесь.

Так пишите не стесняйтесь.

пожар с искры начинается

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.