DEN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дословно: Можно самостоятельно отремонтировать, там копеечная деталь скорее всего сгорела, стоит дешевле чем пересылка. Но если с паяльником не дружишь, то высылай нам мы отремонтируем.Я бы удавился бы, если бы продавал такое одноклубникам и мне такие рекламации писали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да капец какой-то - херню какую то взяли всей толпой - нет чтобы у Атома что-то полезное прикупить ))) к стати у него же вроде датчик освещенности был который на автомате свет включает - вот это тема - а то .....)))немного позитива Губка Боб уже не тот (смотреть всем!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Агресивная реклама?))) Все и так знают что у Атома можно много чего купить но к сожалению не все И как датчик освещенности определит знак конец населенного пункта? Или есть датчик конец\начало города?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Агресивная реклама?))) Все и так знают что у Атома можно много чего купить но к сожалению не все И как датчик освещенности определит знак конец населенного пункта? Или есть датчик конец\начало города?))на драйве чювак себе делал это с расписыванием привязки к GPS точкам... т.е. у него эта приблуда понимает когда он выехал из города DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 на драйве чювак себе делал это с расписыванием привязки к GPS точкам... т.е. у него эта приблуда понимает когда он выехал из города рука лицо...у меня 9ка - а не шатл с вагоном приблуд))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 на драйве чювак себе делал это с расписыванием привязки к GPS точкам... т.е. у него эта приблуда понимает когда он выехал из города Как скучно я живу И всё это, чтоб не нажимать одну кнопку)))рука лицо...у меня 9ка - а не шатл с вагоном приблуд)))))))))))))))О как быстро привык Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 рука лицо...у меня 9ка - а не шатл с вагоном приблуд)))))))))))))))я тоже даже не вникал как он это сделал и сделал ли в конце, слишком сложно для понимания... а еще сложнее для понимания необходимости такой дикости DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я бы удавился бы, если бы продавал такое одноклубникам и мне такие рекламации писали Реклама Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Рекламаслабенько как-то прорекламировално суть ясна! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 слабенько как-то прорекламировално суть ясна!Так пишите не стесняйтесь.Так пишите не стесняйтесь.пожар с искры начинается Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения