HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мажека красава - знает какую картинку в теме о поздравлении закинуть, чтоб мой глаз порадовать В пожеланиях есть смена таза на инотаз) Думаю весной таки это произойдёт Может и раньше, если кого цена устроит - я пока на время зимы цену поставил чуть выше чем была... ну мало ли, мож кто заберёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я пока на время зимы цену поставил чуть выше чем была... ну мало ли, мож кто заберёт и сколько ты нарисовал если не секрет? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и сколько ты нарисовал если не секрет?Домалював 300 баксов) Получилось 5800 По весне поставлю опять как было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Доброе утро!!! (Если такое в понедельник возможно)!!!Доброе - в особенности если с утра тренировка ))) Мажека красава - знает какую картинку в теме о поздравлении закинуть, чтоб мой глаз порадовать В пожеланиях есть смена таза на инотаз) Думаю весной таки это произойдёт Может и раньше, если кого цена устроит - я пока на время зимы цену поставил чуть выше чем была... ну мало ли, мож кто заберёт Ну такое смотри сам - знакомые 3 месяца искали машину купить - такого насмотрелись - капец - на фото и описание одно - приезжают смотреть, а там страх. С августа так точно искали - вот сегодня 9й лансер забирают со 120 тык пробега - говорят вроде ухоженыйТак что мало одно дело продать- ты еще поди попробуй достойную замену найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я пока на время зимы цену поставил чуть выше чем была... ну мало ли, мож кто заберёт ну обычно цена на зиму понижается, т.к. падает покупательская способность Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну обычно цена на зиму понижается, т.к. падает покупательская способностьа ты что в "логическом" государстве живёшь? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Доброе - в особенности если с утра тренировка ))) Ну такое смотри сам - знакомые 3 месяца искали машину купить - такого насмотрелись - капец - на фото и описание одно - приезжают смотреть, а там страх. С августа так точно искали - вот сегодня 9й лансер забирают со 120 тык пробега - говорят вроде ухоженыйТак что мало одно дело продать- ты еще поди попробуй достойную замену найтиАга, ещё тот гемор... предстоит мне ещё это дело, но надеюсь выстрелит нормальный вариантик без задержек, поглядим ну обычно цена на зиму понижается, т.к. падает покупательская способностьМакс, то я думал удалять объяву или нет) Ну и решил оставить с выше ценой) А вдруг! а ты что в "логическом" государстве живёшь? Точняк! Я када сморю цены, то вижу 2 авто одинакого года, токо одно 5700, а второе 7200, по описанию и по фото отличий не видно! Просто видимо людям нужны деньги) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 то вижу 2 авто одинакого года, токо одно 5700, а второе 7200, по описанию и по фото отличий не видно!Просто за 5700 будет продано, а за 7200 сгниет у продавана от старости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Просто за 5700 будет продано, а за 7200 сгниет у продавана от старости Или за 5700 жёсткий труп, а за 7200 вложений не требует. По фото этого не понять. Когда я свою продавал, меня знакомый перекуп учил фото правильно делать. Количество звонков увеличилось заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Или за 5700 жёсткий труп, а за 7200 вложений не требует. По фото этого не понять. Когда я свою продавал, меня знакомый перекуп учил фото правильно делать. Количество звонков увеличилось заметно.Информацию в массы!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения