HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Или за 5700 жёсткий труп, а за 7200 вложений не требует. По фото этого не понять. Когда я свою продавал, меня знакомый перекуп учил фото правильно делать. Количество звонков увеличилось заметно.ОООО! Научи!!!!!!!!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) ОООО! Научи!!!!!!!!!! Для начала идеально вымыть машину, резину начернить, пластик натереть. Коврики в салоне поправить, если есть чехлы, то они должны сидеть идеально, хотя бы на фото (биндерами можно сзади и снизу поднатянуть и поровнять). Фото делать под правильным углом (если есть небольшие вмятины, то лучше под углом не фоткать, будет заметно). Если есть царапины то сторона на которой они есть должна "случайно" попасть в тень (от здания или дерева). Если царапин нет то лучше немного полирнуть машину (самому, жидким полиролем) и выставить на свет. Чем выгоднее машина на фото, тем больше шансов, что придут смотреть. В итоге: машина выглядит отлично и ее хотят посмотреть, а дальше дело техники. Мало кто захочет смотреть грязную машину на которой даже на фото видны изъяны. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так что Саша иди мой, выкидывай чехлы и фоткай заново. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Для начала идеально вымыть машину, резину начернить, пластик натереть. Коврики в салоне поправить, если есть чехлы, то они должны сидеть идеально, хотя бы на фото (биндерами можно сзади и снизу поднатянуть и поровнять). Фото делать под правильным углом (если есть небольшие вмятины, то лучше под углом не фоткать, будет заметно). Если есть царапины то сторона на которой они есть должна "случайно" попасть в тень (от здания или дерева). Если царапин нет то лучше немного полирнуть машину (самому, жидким полиролем) и выставить на свет. Чем выгоднее машина на фото, тем больше шансов, что придут смотреть. В итоге: машина выглядит отлично и ее хотят посмотреть, а дальше дело техники. Мало кто захочет смотреть грязную машину на которой даже на фото видны изъяны.На счет вымытой машины, салонных чехлов и хороших фото я Сане уже как то рассказывал свое мнение )) ну вот ты примерно тоже самое описал - ну такое дело Хотя против не попрешь - чем лучше машина выглядит на фото тем спроса больше - это однозначно! Ну не возникнет желания ехать смотреть машину которая даже на фото для продажи грязная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На счет вымытой машины, салонных чехлов и хороших фото я Сане уже как то рассказывал свое мнение )) ну вот ты примерно тоже самое описал - ну такое дело Хотя против не попрешь - чем лучше машина выглядит на фото тем спроса больше - это однозначно! Ну не возникнет желания ехать смотреть машину которая даже на фото для продажи грязная+100 первое впечатление имеет важное значение, а его получают глядя на фото.Так что Саша иди мой, выкидывай чехлы и фоткай заново.Именно так я и делал. Только чехлы выкидывать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хотя против не попрешь - чем лучше машина выглядит на фото тем спроса больше - это однозначно! Ну не возникнет желания ехать смотреть машину которая даже на фото для продажи грязнаяне всегда, главный фактор еще это цена, она тоже играет немаловажную рольЯ ездил смотрел и забирал машины у хозяев с пылью на 2 пальца по всей машинеи лично в присутствии хозяина пытался слегка ее вымыть у него же во дворе, шоб хоть что то было видно при езде Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Именно так я и делал. Только чехлы выкидывать не надо.Сашкины можно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не всегда, главный фактор еще это цена, она тоже играет немаловажную рольЯ ездил смотрел и забирал машины у хозяев с пылью на 2 пальца по всей машинеи лично в присутствии хозяина пытался слегка ее вымыть у него же во дворе, шоб хоть что то было видно при ездеВ этом случае цена должна быть ниже рыночной. У Сани не тот вариант.Сашкины можно. Ему нравятся и это главное! А вот привести их в порядок надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ему нравятся и это главное! А вот привести их в порядок надо.Ну да вариант что ему нравится - был для него - но реально на любителяне всегда, главный фактор еще это цена, она тоже играет немаловажную рольЯ ездил смотрел и забирал машины у хозяев с пылью на 2 пальца по всей машинеи лично в присутствии хозяина пытался слегка ее вымыть у него же во дворе, шоб хоть что то было видно при ездеНе ну если бы Саня поставил 4К то думаю и с пылью в 2 пальца заберут - понятно что если надо продать быстро - то цена падает и уже не важно особо фото Меня в принципе всегда удивляют люди которые умеют быстро менять машины - ну купить (присмотреть) - а потом в течении пары дней свою продают - КАК? упасть в цене так чтобы забрали сегодня - но при этом реально теряешь как минимум 500-1000у.е ну мне так кажется - иначе не понимаю как так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сашка! я помыл 08 и ее забрали на следующий день) Правда я еще цену поставил чтоб продать, а не продавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения