H.A.N. 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну да вариант что ему нравится - был для него - но реально на любителяСогласен.Сашка! я помыл 08 и ее забрали на следующий день) Правда я еще цену поставил чтоб продать, а не продавать Я на свою поставил ценик 2200, за 2000 ушла почти сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сашка! я помыл 08 и ее забрали на следующий день) Правда я еще цену поставил чтоб продать, а не продавать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и чо тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Да ничего - плюшками балуемся ) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Согласен.Я на свою поставил ценик 2200, за 2000 ушла почти сразу.У меня не было времени продавать Поставил 2300 ушла за 2150:))) Халу ж некспеху...Может подождать покупателя жирного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так что Саша иди мой, выкидывай чехлы и фоткай заново.Мож и перефоткаю по весне) Чехлы не выкину - без них сидухи потрёпаны и протёрты!На счет вымытой машины, салонных чехлов и хороших фото я Сане уже как то рассказывал свое мнение )) ну вот ты примерно тоже самое описал - ну такое дело Хотя против не попрешь - чем лучше машина выглядит на фото тем спроса больше - это однозначно! Ну не возникнет желания ехать смотреть машину которая даже на фото для продажи грязнаяУ меня 2108 была хорошо сфоткана и люди приезжали говорили, что я нафотошопил и за такое надо бить морду! Так же говорили, что это не та машина, что на фото на сайте!!!!Так шо тут дело тоже тонкое... это при том, что фото тачки были реальные и без фотошопа!В этом случае цена должна быть ниже рыночной. У Сани не тот вариант.Ему нравятся и это главное! А вот привести их в порядок надо.Что там приводить? Они сидят чётко, не дёргаются - я их закрепил как надо... Выглядит отлично! По сравнению с потёртыми сидухами! Мне нравится! Кстати в живую выглядят лучше! И у меня чехлы не те шо по 250 грн... мои 450 стоят!!! Там ткань норм - плотная и основа хорошая!Сашка! я помыл 08 и ее забрали на следующий день) Правда я еще цену поставил чтоб продать, а не продавать Я мог авто продать через пол часа, после появления объявы на сайте, токо ж цена....У меня отличная тачка и скидывать её как мусор за копейки я не хо... хотябы из-за любви и уважения к ней! Она и сейчас на отлично возит меня, так что срочности в продаже нет! Срочных ремонтов ей не надо, до наступления которых надо её продать (так было с 2108) так что... так то так)У меня не было времени продавать Поставил 2300 ушла за 2150:))) Халу ж некспеху...Может подождать покупателя жирного...Та не жирного, а адекватного - хотя бы НЕ перекупа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) У меня отличная тачка и скидывать её как мусор за копейки я не хо... хотябы из-за любви и уважения к ней!Это у кого это мусор? Лан шутки шутками любовь и уважение это хорошо - похоже ты просто не готов ее продать еще ИМХо.Ведь с годами она не дорожает.... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это у кого это мусор? Лан шутки шутками любовь и уважение это хорошо - похоже ты просто не готов ее продать еще ИМХо.Ведь с годами она не дорожает....и это истинно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет, переобулся в пятницу и бесился все выходные, шумно стало, и желейно! Еще и не намного мягче стало, капец! - норм тренер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 - норм тренер)Штраф 50 % с ЗП ))))) ХДЯ за Лукашенко и за СталинаКрасава !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения