Рекомендуемые сообщения

Ну да вариант что ему нравится - был для него - но реально на любителя

Согласен.

Сашка! я помыл 08 и ее забрали на следующий день;)) Правда я еще цену поставил чтоб продать, а не продавать :pardon::lol:

Я на свою поставил ценик 2200, за 2000 ушла почти сразу.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сашка! я помыл 08 и ее забрали на следующий день;)) Правда я еще цену поставил чтоб продать, а не продавать :pardon::lol:

:lol:

:good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и чо тут?

Да ничего - плюшками балуемся )

Изображение

Изменено пользователем Clim

Согласен.

Я на свою поставил ценик 2200, за 2000 ушла почти сразу.

У меня не было времени продавать :pardon: Поставил 2300 ушла за 2150:))) Халу ж некспеху...Может подождать покупателя жирного...

Так что Саша иди мой, выкидывай чехлы и фоткай заново.

Мож и перефоткаю по весне) Чехлы не выкину - без них сидухи потрёпаны и протёрты!

На счет вымытой машины, салонных чехлов и хороших фото я Сане уже как то рассказывал свое мнение )) ну вот ты примерно тоже самое описал - ну такое дело

Хотя против не попрешь - чем лучше машина выглядит на фото тем спроса больше - это однозначно! Ну не возникнет желания ехать смотреть машину которая даже на фото для продажи грязная

У меня 2108 была хорошо сфоткана и люди приезжали говорили, что я нафотошопил и за такое надо бить морду! :lol: Так же говорили, что это не та машина, что на фото на сайте!!!!

Так шо тут дело тоже тонкое... это при том, что фото тачки были реальные и без фотошопа!

В этом случае цена должна быть ниже рыночной. У Сани не тот вариант.

Ему нравятся и это главное! А вот привести их в порядок надо.

Что там приводить? Они сидят чётко, не дёргаются - я их закрепил как надо... Выглядит отлично! По сравнению с потёртыми сидухами! Мне нравится! Кстати в живую выглядят лучше! И у меня чехлы не те шо по 250 грн... мои 450 стоят!!! Там ткань норм - плотная и основа хорошая!

Я мог авто продать через пол часа, после появления объявы на сайте, токо ж цена....

У меня отличная тачка и скидывать её как мусор за копейки я не хо... хотябы из-за любви и уважения к ней! Она и сейчас на отлично возит меня, так что срочности в продаже нет! Срочных ремонтов ей не надо, до наступления которых надо её продать (так было с 2108) так что... так то так)

У меня не было времени продавать :pardon: Поставил 2300 ушла за 2150:))) Халу ж некспеху...Может подождать покупателя жирного...

Та не жирного, а адекватного - хотя бы НЕ перекупа :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня отличная тачка и скидывать её как мусор за копейки я не хо... хотябы из-за любви и уважения к ней!

Это у кого это мусор? :ph34r::lol:

Лан шутки шутками любовь и уважение это хорошо - похоже ты просто не готов ее продать еще ИМХо.

Ведь с годами она не дорожает....

Изменено пользователем varlok

Это у кого это мусор? :ph34r::lol:

Лан шутки шутками любовь и уважение это хорошо - похоже ты просто не готов ее продать еще ИМХо.

Ведь с годами она не дорожает....

и это истинно

Всем привет, переобулся в пятницу и бесился все выходные, шумно стало, и желейно! Еще и не намного мягче стало, капец!

- норм тренер)

- норм тренер)

Штраф 50 % с ЗП ))))) ХД

Я за Лукашенко и за Сталина

Красава !!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.