sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пластиковые рассыпаются Надо в проверенных местах покупать.Да и откуда ты можешь знать, у тебя же родные вазовские штмпы?Там проставочные кольца не нужны. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Саня ты можешь хранить молчание!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я с Победы рулил, норм все, и на мосту ветра не заметил ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да без... но все равно напрягает "активность" людейда помоему дебилов каждый день хватаетправило 3 ДЭ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я с Победы рулил, норм все, и на мосту ветра не заметил )))))Ты по другой стороне моста ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 шо там придумывать ) ставишь проставочные кольца и катаешься дюралевые тут с форума кто то точит, но это ж надо размеры точные вымерять проще покупаешь пластиковые за пару червонцев гривен ))) на фирменных шиномонтажках (там же и подберут по размеру) или магазинах продаютьсяТоля, проставочные кольца с большего на меньшее используют, а тут я так понял ситуация обратная.Так что можно использовать напильник, как ты когда то Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты по другой стороне моста ехал Точна!! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Точна!!и по другой полосе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я с Победы рулил, норм все, и на мосту ветра не заметил )))))Ну нормально ты рулил, потому что ехал намного раньше.А ветра не заметил, т.к. у тебя аэродинамика у машины теперь правильная Ты по другой стороне моста ехал Или так. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Толя, проставочные кольца с большего на меньшее используют, а тут я так понял ситуация обратная.Так что можно использовать напильник, как ты когда то А подробности истории с напильником когдато?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения