sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброе утро!Ну как там твой ресивер(впускной коллектор)? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 аккуратней на новом мосту во второй полосе на левый берег - там люк прикручен с..ка болтами, которые на пару сантиметров торчат над ним, можно некуйово попасть.... Зы. Там в этом люке вчера Авео торчал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Толя, проставочные кольца с большего на меньшее используют, а тут я так понял ситуация обратная.я просто думал что надо с большим DIA диска ставить на меньшее А подробности истории с напильником когдато?))та какие там подробности и так понятно, длинная история только в скайпе рассказывать :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброе утро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) та какие там подробности и так понятно, длинная история только в скайпе рассказывать :lol: та мы ж никуда не спешим)) Кстати помнишь я тебе давал провод от катушки к трамблеру весной пока ты не купиш себе новый? Мож уже не отдавать - я уже продал машину) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 аккуратней на новом мосту во второй полосе на левый берег - там люк прикручен с..ка болтами, которые на пару сантиметров торчат над ним, можно некуйово попасть....Зы. Там в этом люке вчера Авео торчал ))Спасибо. Для меня это актуально, а точнее для моего клиренса Хотя я вчера вечером я на 3,5 мм завысил машину (по шинному калькулятору).Зимнюю ещё рановато походу обувать, но у меня выхода нет.машина превратилась в кисель. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Зимнюю ещё рановато походу обувать, но у меня выхода нет.машина превратилась в кисель.Чего рановато? 0 градусов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотя я вчера вечером я на 3,5 мм завысил машину (по шинному калькулятору).шо подкачал шины?машина превратилась в кисель.то с непревычки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну как там твой ресивер(впускной коллектор)?Ну можно сказать что нормально. Мастер который менял говорит что немного звук остался, т.к. на моей старой верхней части выработка есть, и в ней немного болтается крыльчатка. Но утром слушал стоял, явно уже нет такого дизельного звук. Ну там сам его слышал Вроде как-то и приемистость улучшилась... Хотя может то ей холод нравится DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну можно сказать что нормально. Мастер который менял говорит что немного звук остался, т.к. на моей старой верхней части выработка есть, и в ней немного болтается крыльчатка. Но утром слушал стоял, явно уже нет такого дизельного звук. Ну там сам его слышал Вроде как-то и приемистость улучшилась... Хотя может то ей холод нравится Холод раз, диски 15-ые легче крутить чем 17-ые - это два.Ну и самовнушение - без него никуда Макс а можешь перечислить, я только 7 насчитал.1. 992. Москаль3. Копейка4. ЗАЗ5. ЗАЗ6. ЗАЗ7. НиваЧто ещё? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения