sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спрашивали за фото оплетки руля что я месяцок назад делал фото только одно осталось..машина с рулем уехала новому хозяину...Делали за 200 грн - это все сюда входит работа, материал и одеть на сам руль..Классно.....классно, что мне так делать не надо. У Вас тут весело...обхохочешься)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно поздоровоцца, пацыки?я не против Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Классно.....классно, что мне так делать не надо. +1за 200 грн можно и самому было так сделать коряво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Классно.....классно, что мне так делать не надо. Ну просто у меня уже выбора не было)))) ошметками "родная" китайчина пошла))) А неровности на фото - то модные надписи на руле рельефные типа дрифт и все такое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну просто у меня уже выбора не было)))) ошметками "родная" китайчина пошла))) А неровности на фото - то модные надписи на руле рельефные типа дрифт и все такое))))так вро де неплохо так выглядит , зря ты себе его не оставил . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Уже ниче не надоКарб в прошлом))Золотые слова! правильно!хотя я еще недельку на лете (на горячем)Сегодня я первый раз увидел замёрзшую лужу Зима значит уже хде-то рядомСпрашивали за фото оплетки руля что я месяцок назад делал фото только одно осталось..машина с рулем уехала новому хозяину...Делали за 200 грн - это все сюда входит работа, материал и одеть на сам руль..Чёта мне любые накладки, оплётки и т.п. на руле не нра... пальцами неровности чувствовать не нравится Ну а на вид норм вполне! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 +1за 200 грн можно и самому было так сделать коряво...Я склонен думать что у меня получилось бы еще корявее))))) А так 200 грн и через полчаса порваного руля нет А то еще материал ищи...гугли как делать....)так вро де неплохо так выглядит , зря ты себе его не оставил .не успел снять.....только не себе, а на продажу))))))Чёта мне любые накладки, оплётки и т.п. на руле не нра... пальцами неровности чувствовать не нравится Ну а на вид норм вполне! та норм на ощупь получился..но видон шва конечно не оч)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно поздоровоцца, пацыки?Можно и поздороваться и пообщаться Ну просто у меня уже выбора не было)))) ошметками "родная" китайчина пошла))) А неровности на фото - то модные надписи на руле рельефные типа дрифт и все такое))))а вокруг спиц аккуратнее они не могли прошнуровать?Я склонен думать что у меня получилось бы еще корявее))))) А так 200 грн и через полчаса порваного руля нет А то еще материал ищи...гугли как делать....)Не отчаивайся, человек который делал видимо тоже в первый раз это делал у тебя хуже бы не вышло DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не отчаивайся, человек который делал видимо тоже в первый раз это делал у тебя хуже бы не вышло Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) а вокруг спиц аккуратнее они не могли прошнуровать?Не отчаивайся, человек который делал видимо тоже в первый раз это делал Вот ты сам и ответил на свой вопрос :lol:у тебя хуже бы не вышло То ты меня еще плохо знаеш Изменено 19 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения