DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 То ты меня еще плохо знаеш ну у тебя ж 2 руки? значит знаю достаточно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 помнится мне, что антоха на встрече тоже таким презиком руль обтягивал на тавроне, . думаю, что он клубню не откажет в обшивке руля Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 помнится мне, что антоха на встрече тоже таким презиком руль обтягивал на тавроне, . думаю, что он клубню не откажет в обшивке руля ну так он и дал контакт того кто обшивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотя я вчера вечером я на 3,5 мм завысил машину (по шинному калькулятору).Зимнюю ещё рановато походу обувать, но у меня выхода нет.машина превратилась в кисель.Не факт что завысил так как резина разная,износ протектора разный, и самое главное что у зимы бок более мягкий и он еще больше проседает под весом машины чем летняя !сегодня в 6,30 ехал на вокзал лужи все замерзли! Так что не рано Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну у тебя ж 2 руки? значит знаю достаточно У мусчины тоже было две руки))))))))))))))))) Того кто обтягивал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну так он и дал контакт того кто обшивала того дома не было? У мусчины тоже было две руки))))))))))))))))) Того кто обтягивал))))ну судя по всему обе левые :lol: :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а того дома не было? ну судя по всему обе левые :lol: :lol: :lol: :lol: нет именно этот человек и обтягивал))))Между прочим Антоту спс за контакт - никто вообще никого не посоветовал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 никто вообще никого не посоветовал))т.к. тупо никто не обращался с такой бедой никудане у каждого руль ШОШО стоит, вот я бы себе поставил только MOMO, но 1000грн жалко на такой тунинг (считайте меня жадиной, но я таков ) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) т.к. тупо никто не обращался с такой бедой никудане у каждого руль ШОШО стоит, вот я бы себе поставил только MOMO, но 1000грн жалко на такой тунинг (считайте меня жадиной, но я таков )шошо - шошо разница :lol: ну не каждый себе и эйбахи может позволить))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 шошо - шошо разница :lol: ну не каждый себе и эйбахи может позволить))) Да ну при наличии эйбахов машина заметно лучше поворачивает и отрабатывает всякие там неровностиа вот баранка - это дело нужное, но сцуко дорого как по мне вот 200у.е. за пружины это не дорого, а 100у.е. за баранку - дорого Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения