Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Кто же ее паспорт будет проверять нусс продолжим тему ...категория "Бикини"А кто сказал что у нас обычно?о да как у вас я в курсе - не совсем как обычно - все через ... разные места )))))))(ящики Бейхеровки до сих пор в памяти ) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) о да как у вас я в курсе - не совсем как обычно - все через ... разные места )))))))(ящики Бейхеровки до сих пор в памяти )ты помниш другие времена и другой банк Сейчас все не так. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ты помниш другие времена и другой банк Сейчас все не так.Не ну и то правда - чехов нет - нынче есть люди - и они вискарь полюбляют ))) - ну и это не столь важно - есть много хороших ребят - и всем респект - надо как- то вытянуть их на куда нибудь ))) ну то такое Саня - давай уже колись - чем ты там в ИТ занимаешься- всем стало интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 есть много хороших ребят - и всем респект - надо как- то вытянуть их на куда нибудь )))А кого и куда если не секрет? Саня - давай уже колись - чем ты там в ИТ занимаешься- всем стало интересноДа! хоть в личку или в общих чертах раскрой направлениеФутбол по какому каналу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А кого и куда если не секрет? Да! хоть в личку или в общих чертах раскрой направлениеФутбол по какому каналу? Включай интер! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я включаю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Включай интер!спс! такие знаковые я смотрю игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Он-Лайн обсуждения игры делаем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Он-Лайн обсуждения игры делаем?Я только смотрю....ито ушами...В танках рублюсь)))да и ваще не спец в этом вопросе Французкие лягушко сношатели токошо освистывали наш гимн!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Зрители еще и посвистеть решили... Ну-ну... Примету видать не знают DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения