Clim Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 шоб в майке можно было масло менятькогда тепло и работается лучшеха ха х а- вот как раз по это причине мне лучше менять масло в нынешнюю пору - одел что-то с длинным руковом и полез - а то в майке - если масло капает на тебя - а это неизбежно - сам весь в масле - образно
Clim Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Приятно в теплую машину утром садиться.у тебя дизель ? думаю этот вопрос актуален очень для дизеля На счет зимы и сухости в гараже - тут даже спора нет)))
DEN Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 доброе утроДоброе!Огорчила вчера сборная... даже не так... Просто в пятницу и вчера играли разные команды. В пятницу они за мяч цеплялись, Пятов выбивал кому надо, а вчера они даже пасы друг-другу дать нормально не могли, Пятов по памяти ни разу не выбил своему игроку. Т.е. если бы они играли как в пятницу хорошо, но уступили, было бы не так обидно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
H.A.N. Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 у тебя дизель ? думаю этот вопрос актуален очень для дизеля На счет зимы и сухости в гараже - тут даже спора нет)))Не дизель. Это актуально для теплолюбивых людей. Не надо ждать, пока машина прогреется и прогреет салон
sirota21104 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 доброе утроДоброе.Не дизель. Это актуально для теплолюбивых людей. Не надо ждать, пока машина прогреется и прогреет салон Подтверждаю, то что у Андрюхи очень качественный гараж и что отопление в нём это большой плюс к комфорту и минус к бюджету на газ Огорчила вчера сборная...Перепуганные они какие то были, да и Зозуля в шоке был, что до него голевая передача дошла на 70-ой минуте( +/- несколько секунд).Могли тогда сравнятся. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
toliandnepr Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Перепуганные они какие то были, да и Зозуля в шоке был, что до него голевая передача дошла на 70-ой минуте( +/- несколько секунд).Могли тогда сравнятся.могли, могли - но не смогли , короче настроение у меня спаскудилось основательно, я после пятницы уже думал как приятно будет смотреть летом ЧМ который будет в Бразилии, с участием нашей сборной ... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
H.A.N. Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Подтверждаю, то что у Андрюхи очень качественный гараж и что отопление в нём это большой плюс к комфорту и минус к бюджету на газ Спасибо. Заезжай, если что А по поводу цены - за комфорт всегда платить надо
HAL-LYNX Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 есть куда рости Это отлично! Очень важная вещь!Доброе утро!!! Феерично наши вчера облажалисьХал, я отопление в гараже включил, можешь заезжать.Доброе! Андрюха, пасиба!))) Составлю план чё нуна сделать, докуплю деталек и звякну тебе) Хз когда это будет) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Всякие машины видел в ралли, но чтоб такую Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения