sirota21104 14 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лучше бы наоборот Ну в 2007-ом году, только если домазать тыс 5 у.е., можно было бы купить в Днепродзержинске квартирку.А в Днепре только понюхать документы от квартиры за эти деньги.Хотя порой меня посещают мысли о покупки квартиры в Днепродзержинске, только с работой там не сладко.А кататься в Днепропетровск каждый день тоже не вариант. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 +1Да там дележка однозначная + Алексей Иванкин - предлагал хорошим молодым стартапам финансы для развития - ну как то так из того что сам знаю Что случилось с «Клумбой» и как стартапам избежать подобного конфликта- тоже вот статься интересная Саня так ты что уже дома ? не работу не ходишь ? или ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хотя порой меня посещают мысли о покупки квартиры в Днепродзержинске, только с работой там не сладко.А кататься в Днепропетровск каждый день тоже не вариант.Ну он хоть ближе Павлограда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хотя порой меня посещают мысли о покупки квартиры в Днепродзержинске, только с работой там не сладко.А кататься в Днепропетровск каждый день тоже не вариант.ну можно взять кенго-партнер-берлинго дизель с расходом 4-5 л солярыи еще с пару соседями договориться(типа подвозить)так шо можно и подуматьНу он хоть ближе Павлограда...смотря на какой стороне Днепра работаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хотя порой меня посещают мысли о покупки квартиры в Днепродзержинске, только с работой там не сладко.а за какую сумму ты предполагаешь в Днепродыме купить квартиру ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 смотря на какой стороне Днепра работаешьи что так же по растоянию или даже дальше может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а за какую сумму ты предполагаешь в Днепродыме купить квартиру ???Я не предполагаю купить, т.к. КУПИТЬ предполагают тогда когда есть деньги на руках, а я мечтаю.Ну в Днепродыме трёшку на левом берегу с удивительно качественной планировкой можно за 25-27 у.е. взять.С ремонтом, встроенной мебелью и техникой видел за 38у.е. - но это уже дорого для меня.Вот за 25 подумать можно....ну можно взять кенго-партнер-берлинго дизель с расходом 4-5 л солярыи еще с пару соседями договориться(типа подвозить)так шо можно и подуматьне получится Макс подумать, т.к. если придётся покупать квартиру, то придётся продать машину А однокомнатную квартру можно за 10 у.е. купить.Всё это на Левом. На правом можно ещё дешевле - но дышать там нечем. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не получится Макс подумать, т.к. если придётся покупать квартиру, то придётся продать машину очень плохо тогда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот за 25 подумать можно....ну за 25 , можно и в днепре купить 2 шку, но ты ж сам знаешь что это будет не фешенебельная "Победа" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну за 25 , можно и в днепре купить 2 шку, но ты ж сам знаешь что это будет не фешенебельная "Победа" ага - это будет что -то типа Мясокомбината или Приднепровский ЖД узел - где вонь от мяса и стук вагонов на всегда станут твоими соседями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения