varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Усем здрасте!Мужики, дом это супер, но вот я не знаю, я в квартире не всегда время нахожу порядки понаводить, а когда за домом ухаживать?))) Это не рассматривая финансовую сторону вопроса...Доброе! Не знаю..меня прет что то по дому делать Частенько в радость даже)))) Но да..времени требует много -а если еще и "допиливать улучшайзинги" -то наверное очень много времени отнимает...Я выходные лета(свободные ,кроме тех по которым работал)да и теплой части осени потратил на дачу. Совсем не жалею. На даче сейчас идет ремонт дома, а не всякие там грядки..вот "земельные" работы я как раз очень не люблю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне в квартире и делать ничего не хочется...а дом это свое! своя земля, свой двор, все свое корочесогласенвышел в трусах во двор с чашкой кохве и все нормальноили дети когда бегает пополу, не нада на них шикать, а то соседи снизу придут и будут ругаца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне в квартире и делать ничего не хочется...а дом это свое! своя земля, свой двор, все свое корочеДа ты мне не рассказывай что такое дом, я все детство в доме провел... вплоть до окончания школы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (свободные ,кроме тех по которым работал)и бухал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 и бухал ой кто бы говорил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ой кто бы говорил)) а шо правда глаза колит, да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 за свой дом особенно если там свой гараж+1! Особенно, если авто - ВАЗ) Дом с гаражём - идеальный вариант! Хочу тоже дом, но - цена, расположение, много работы по дому.... легче и дешевле квартирку прикупить) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а шо правда глаза колит, да?Шмель, а шо это ты меня трутнем выставить хочеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 +1! Особенно, если авто - ВАЗ) Дом с гаражём - идеальный вариант! Хочу тоже дом, но - цена, расположение, много работы по дому.... легче и дешевле квартирку прикупить)ну возле тебя чуть выше твоего дома видел пару интересных вариантовШмель, а шо это ты меня трутнем выставить хочеш?я этого не говорил и не выставлялдаже в мыслях небыло Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Живу в доме 240м2 уже 5 год (использую не больше 100м ) + гараж на 2е машины + земля 6 соток до етого жил в 45м (маловато было)))Планируем продать ДОМ 240 и купить до 150 Да как по мне то больше 150м* и нафиг не нужен дом.Плюс гараж с небольшой кладовкой на пару прицепов хлама и усё. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения