DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну не знаю... В доме не жил, только с дачей могу сравнивать что-то. Но могу с уверенностью сказать - не мое это... С другой стороны у знакомого у родителей дом на Гагарина на 2 хозяина. 3 этажа, подвал, гараж... на заднем дворике 10 на 20 метров травка с мангалом... Разве что так. Типа и в городе в центре и детю есть где побегать по травке. Но там и цена ж будет как полподъезда в панельке... опять же раньше оф был за городом в доме, там постоянно траблы какие-то. То котел не котелит, то снега выпало что не заехать, то сосед ворота помял... Тетя которая убиралась и за территорией следила реально с утра до вечера рылась... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 с небольшой кладовкой на пару прицепов хлама и усё.если камазовских то нормальноесли меньше хлама, то плохой хозяин Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну возле тебя чуть выше твоего дома видел пару интересных вариантовПачём? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 народ, а посоветуйте лучше нормальный смарт, на андроиде, на 2 симки...не дороже 2 тыщ...для парня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Да как по мне то больше 150м* и нафиг не нужен дом.Плюс гараж с небольшой кладовкой на пару прицепов хлама и усё.У матери(там где я жил до переезда в Днепр) дом 80 квадратов где то, гараж 40 квадратов))Хлама де то - камаз в гараже и еще и прицеп спокойно стал на колесах, а не перевернутый под стенку)))Вот его бы поближе к Днепропетровску -цены бы не было этому дому))))Мое мнение - тем у кого своего жилья нет - первым жильем дом будет слишком напряжно, сначала квартира(дешевле и проще чутка) пожить,накопить(нельзя же дом купить на все последние деньги) а потом уже и дом присматривать. Молодой семье жить надо, а не сутками погрязать в ремонтах ИМХО. Думаю что имею право на это мнение. Родился в квартире. Потом перехали в новую - голые стены очень плотно участвовал в ремонте квартиры, паралельно в ремонте большого дома бабушки(так совпало), потом был переезд в дом (ремонт до завершающей стадии шел почти 7 лет - своими силами). По этому повторю - молодой семье с маленькими детьми - дом не нужен. Это потом позже.ПЫ.СЫ.Это мы рассматриваем вариант когда нету 100к доляров - чтобы купить потыкать пальцами какого цвета стены хочу и через месяц въехать Изменено 22 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 если камазовских то нормальноесли меньше хлама, то плохой хозяинХозяин то как раз хороший....А твоя трактовка больше к плюшкину подходит Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Смотря что плюшачить)) если у меня полгаража стройматериалами забито - не считаю что это плюшатничество))) А если всякими старыми велосипедами времен войны то да)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пачём?603 комн двор гаражевпаторийская кажется улица Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) евпаторийская кажется улицатак это на Мандрыковке HAL а ты ж вро де совсем в другой стороне города живёшь или уже в другом месте ??? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 народ, а посоветуйте лучше нормальный смарт, на андроиде, на 2 симки...не дороже 2 тыщ...для парня...Samsung ace3. У меня уже год ace2, я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения