sirota21104 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Смотря что плюшачить)) если у меня полгаража стройматериалами забито - не считаю что это плюшатничество))) А если всякими старыми велосипедами времен войны то да))Стройматериалы это гуд, а вот лыжи, санки, велосипеды старые сапоги это гонево.Металл на металлолом, всё остальное в буржуйку)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так это на Мандрыковке HAL а ты ж вро де совсем в другой стороне города живёшь или уже в другом месте ???Он там работаетСтройматериалы это гуд, а вот лыжи, санки, велосипеды старые сапоги это гонево.Металл на металлолом, всё остальное в буржуйку))))Сапоги лучше на свалку)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Стройматериалы это гуд, а вот лыжи, санки, велосипеды старые сапоги это гонево.Металл на металлолом, всё остальное в буржуйку))))буржуйка это тоже плюшничество DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 603 комн двор гаражевпаторийская кажется улицаДай угадаю, что за дом)))Там есть одно но Макс, участок не приватизирован.Скорее всего его и нельзя приватизировать, т.к. дом очень классныйтак это на Мандрыковке HAL а ты ж вро де совсем в другой стороне города живёшь или уже в другом месте ???То Максим поПукал немного Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 603 комн двор гаражевпаторийская кажется улица60?? Тануёшкинкотёлипалинафигяшоалигарх?!!?! евпаторийская - это ж вроде хде-то на победе?! так это на Мандрыковке HAL а ты ж вро де совсем в другой стороне города живёшь или уже в другом месте ???Я пока место проживания не менял, меня всё более чем устраивает Надеюсь так и будет) Ну разве что готов,если переехать на ещё более удобные и выгодные условия) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 603 комн двор гаражевпаторийская кажется улицаСаня Кутаисский переулокпомню с городом связано Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Samsung ace3. У меня уже год ace2, я доволена как батарея у него? сколько держит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 буржуйка это тоже плюшничество Даже если это булерьян за 300 баксов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Он там работаетНу не там, но ближе чем с красного))))Это вроде к Жеке и Мажеке ближе... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 буржуйка это тоже плюшничество Если гараж стоит отдельно от здания.То буржуйка в гараже это нормально, тем более что они сейчас имеют очень даже не плохой эстетический вид и название булерьян)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения