HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 О, ты себе смарт купил?прогресс)))ты же пол года назад говорил, что он тебе не нуженили попользовался Дашкиным и решил что нужен?Та пол года уже как... я ж писал - сынулик заставил! Он свой утопил и пришлось свои дрова ему отдавать, ибо всё равно утопит или уронит, а себе уже взял без кнопак! Да! Не очень то он мне и нужен был... и сейчас тоже не особо!Дашиным, а не Дашкиным! Да, попользовав её телефон, сделал вывод, что еси телефон могёт ЖПСить и сёрфить по инету, то это есть гуд... но это реально оч редко надо По большей части просто ради развлечения - када надо ждать долго чего-то и сидишь скучаешь - захожу с телефона на форум) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 захожу с телефона на форум)Странно а посты твои без ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Шото продешевил я со своей.... Вот какой пепелац за полтораху парят http://auto.ria.com/auto_vaz_2108_12245012.html (не расценивайте как рекламу)Блин, да это ещё хуже, чем моя 2108 была Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Блин, да это ещё хуже, чем моя 2108 была а написано -"легкие проблемы по кузову))))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Странно а посты твои без ошибок у меня Т9 последней версии)))а написано -"легкие проблемы по кузову))))" Проблема на самом деле у кузова одна - заменить надо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня Т9 последней версии)))Ну я не вкугсе.... со своего телфона могу зайти только в калькулятор))Но встречал людей, что говорили ошибки -потому что с телефона пишу А оно оказывается и не в телефоне дело.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дашиным, а не Дашкиным!не хотел обидетьне знал что ты не любишь когда твою жену называют Дашкойбольшее не буду Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Кто там у нас искал 2108 до 10к? Вариант ведь Изменено 22 ноября, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Кто там у нас искал 2108 до 10к? Вариант ведь нуда с этой стаканы на свою вварить Есть же бортовик запорожского клубня - ник Петрункинс вроде (Антон не даст соврать) там видно что за 08 за 10к и что нужно что бы из нее корч сделатьВот этот бортовик - ТЫЦ Изменено 22 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 такими темпами флудилка ляжет возможно даже сегодня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения