powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я в доме хочу ))) хотя и трубочки маленькие - люди бывают маленькие и если они поднимут пол - то не страшно)Так что говоришь делали полностью на электричестве ? - да все вроде правильно делают - но есть случаи )))) чувак в ванной себе сделал - и садясь на туалет ходил в него очень быстро т.к. не понимал чего его трусит то по чуть чуть )))))) Если сделать теплый пол - от батареи в принципе не нужны - теплый воздух наверх поднимается ))) эххх надо проштудировать этот вопросПолностью на электричестве, говорили, что экономия хорошая и тепло. Но тут нужно брать случай, когда дом идеально утеплен НАсчет туалета приколол ) Где-то осечка вышла Вообще, если норм делать и есть средства. Тогда в землю тепловой насос, а на крышу солнечные коллекторы. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Полностью на электричестве, говорили, что экономия хорошая и тепло. Но тут нужно брать случай, когда дом идеально утеплен НАсчет туалета приколол ) Где-то осечка вышла Вообще, если норм делать и есть средства. Тогда в землю тепловой насос, а на крышу солнечные коллекторы.Дык когда есть средства там вариантов много можно сообразить - а так что бы не в космос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дык когда есть средства там вариантов много можно сообразить - а так что бы не в космосКакой космос ) Это реальная тема. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Топишь газом ? в год за 2500 выпадаешь ? или хватает ? - у меня проблема с полами на 1ом этаже - холодные(((какие 2500, ты что... У меня в селе отапливаемой площади 114 квадратов, так намного больше 3000 в год выходит газа...Как там новости от 2108 твоей??был сегодня в гостях у неё заходил... рома говорит что совсем движек уставший!Звонил часик назад ему, сказал что только недавно завел, много гемора было.....Да двиг походу устал не слабо уже, надеюсь на пару годиков хватить должно еще... По планам завтра под обед должен бы забрать ее. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Какой космос ) Это реальная тема.Я про финансовую составляющую этого вопроса )))) - ну в общем надо штудировать и чуть глубже изучать вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Теплый пол штука огонь, дядя в Днепродыме сделал на водяном отоплении, кроме пола в квартире больше ничем не отапливается, тепло и уютно... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Очень хочу сделать теплый пол - но вот не знаю газ или электричество - газ от может и выстрелить потом по цене - хотя врезаться в отопление и батарей уменьшиться + точно будешь знать что тебя током не шарахнет при хождении босиком )))Я скажу так, теплый пол это МЕГО! Сам изначально не особо его хотел, но побывав у друга который себе забацал в кухне такой пол я им просто заболел. Разницы между радиатором и теплым полом по расходу газа практически нет если все грамотно сделать, а именно поставить термобокс на отключение подаи воды при достижении опделеной температуры самим полом. Если интересно, то почитай мою тему, щас найду ее ...вот. Теплотехники есть?Полностью на электричестве, говорили, что экономия хорошая и тепло. Но тут нужно брать случай, когда дом идеально утеплен НАсчет туалета приколол ) Где-то осечка вышла Вообще, если норм делать и есть средства. Тогда в землю тепловой насос, а на крышу солнечные коллекторы.Ну ты загнуууул))))))Это типо кондиционер наоборот? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 какие 2500, ты что... У меня в селе отапливаемой площади 114 квадратов, так намного больше 3000 в год выходит газа...в том то и проблема )) у нас то цены разные за 1 куб при использовании до 2500 и болееу меня примерно 110 квадратов на при этом 2 ой этаж почти отключен - т.е. для так сказать экономии жил на первом - второй запускался по праздниками и выходным когда газ -квас- кирогас)))) - ну и в принципе вмещался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Отето нафлудили Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Отето нафлудилистараемсу- до зимы думаю закончим точно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения